Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 за тем что жалко выкидывать носки.... чо не понятного? Вот поэтому их надо выкидывать, пока муж не видит. А для того, чтобы взять на дачу можно их по крайней мере зашить) З.Ы. А Вы во всем такой жалостливый? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) нет, только к моим носкам )))) к остальным я беспощаден )) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 апреля, 2011 У нас ничё не выкидывается,все носки разные (говорят,замужние женщины различают великое количество оттенков чёрного:от "вот этот чёрный!" до "да нет же!Вон тот чёрный!"),но пар с каждым днём всё меньше и меньше,а шкафчик с одинокими уже не закрывается. Вижу только один выход:выкинуть все старые и купить одинаковые новые. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 вот...я не одинок в этом не легком деле по невыкидыванию носок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 апреля, 2011 Не!Я в смысле без ведома второй половины ничё не выкидываетсяА вместе на выходных собираемся,перебираем и всё рваное-потёртое выкидываем нафиг Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 апреля, 2011 У нас ничё не выкидывается,все носки разные (говорят,замужние женщины различают великое количество оттенков чёрного:от "вот этот чёрный!" до "да нет же!Вон тот чёрный!"),но пар с каждым днём всё меньше и меньше,а шкафчик с одинокими уже не закрывается. Вижу только один выход:выкинуть все старые и купить одинаковые новые. ого, а я тож различаю оттенки и фактуру черного, но могу иногда одеть разные, они же черные короче добро пожаловать в наш клуб-секту неодинаковых носков Всем добренькое утро, за последние двое суток я успел переболеть гриппом, вылечицца, всем удачного дня и не болейте , берегите себя и близких... да и забыл: берегите непарные носки ,они могут еще пригодиться...когда нибудь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2011 Удалился с одноглазников. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Девушки открою Вам секрет: носки нужно покупать с разным рисунком и цветом и все будет ок!! че? объясните мне эту глубокую мысль, зачем? тогда уж совсем никакого смысла хранить второй носок С разным рисунком, типом ткани, цветом легче сортировать - это очевидно! Вот у меня, закончились чистые носки (но я уже вчера постирал кучу ), поэтому сегодня - красные пришлось одевать!! А вообще всегда нужно иметь хотя бы пару новых! Просто сегодня не такой важный день - не стал распечатывать. P.S. Дырявые выкидываю, хотя и не ношу до дыр, как правило, чуть раньше отправляю в космос Удалился с одноглазников. Поздравляю! Но я уже давно, удалил всю инфу и фотки! Только так аккаунт вроде не удаляется?! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 поэтому сегодня - красные пришлось одевать!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Под белые брюки? ))) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 апреля, 2011 поэтому сегодня - красные пришлось одевать!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Под белые брюки? ))) Как правило, хожу в джинсах и свитере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Смеюсь сегодня целый день... вместо в поиске место для радости написала место для адреса...на работе одни приколы от смеха уже изжога появилась... ( действую плюшки с маком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 Len_oGgG это лишь подтверждает, что местом для радости может быть все что угодно, главное чтобы булочки СО СМАКОМ, были всегда под рукой :plach: В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Фемида реально уже проверенно, что после поедания 3 булочек с махом настроение превышает планку 150))) в моем организме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 Фемида :plach: реально уже проверенно, что после поедания 3 булочек с махом настроение превышает планку 150))) в моем организме... И часто это происходит? А увеличивать не думали, вдруг эффект будет еще более яркий? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Фемида так булки поедаем от 1-5))) а когда мне купят их тогда и происходит ааааа на работе приколы девки жгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение