Бах 1 465 Опубликовано 10 марта, 2011 Доброе утро, болелы, вы и до сюда добрались? удачного дня всем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 марта, 2011 Бах Доброе утречко!!!!!!!!! ************ осталось отработать сегодня и завтра... и все - вечный отпуск пока не найду новую работу.... эх, как же сложно выбрать ... но, уверена, я прорвусь. работодатели - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) bur-nellya сегодня с аяксом в 11 вечера по НТВ+ спорт плюс Изменено 10 марта, 2011 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 10 марта, 2011 Бах Доброе утречко!!!!!!!!! ************ осталось отработать сегодня и завтра... и все - вечный отпуск пока не найду новую работу.... эх, как же сложно выбрать ... но, уверена, я прорвусь. работодатели - пишите Раз решилась на смену работы, то можно всегда только поддержать. Работа должна в первую очередь приносить удовольствие, а потом уж конечно денешки. Нельзя насиловать себя ходя на не любимую работу, ведь так можно и вообще получить отвращение к любой работе. Уверен, что обязательно найдешь Анют, ту работу, которая принесет удовольствие, а соответственно и все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 марта, 2011 Урааааааааа.... СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 марта, 2011 Всех с пятницей фур на горизонте нету, и близицца мой поход к зубному сегодня пысы красно-белые, с викторией вас, я вас вчера ругал, но не смотрел, ругал не зря В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 марта, 2011 Бах боишься? HASH спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 марта, 2011 Бах боишься? та неее, обдумываю как потом обмыть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 марта, 2011 Я вернула свою фамилию!!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 марта, 2011 Я вернула свою фамилию!!!!! Действительно радость Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 марта, 2011 Я вернула свою фамилию!!!!! А теперь вообрази, сколько документов придётся поменять! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 11 марта, 2011 А теперь вообрази, сколько документов придётся поменять! Это точно!!! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 марта, 2011 Я вот тоже хочу,а что там придется менять кроме паспортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 марта, 2011 Dodgy Banana знаю, но так будет лучше!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 марта, 2011 у меня до фига: паспорт, загран, водительское, документы на машину, это как основыные, а еще куча доп которые в принципи могут малек подождать. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение