bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 марта, 2011 nusha7979 Умничка!!! Ряды дачнегов пополняются!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 марта, 2011 bur-nellya Я с ПМЖ дом ухватила, во как В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 8 марта, 2011 nusha7979 поздравляю!!! у меня тоже сделка 14-го марта, своя квартира, даже не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) nusha7979 Кто долго ищет - тот всегда найдет!!! Изменено 8 марта, 2011 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) таки удалось скопировать данные с флешки, сломанной ребенком Изменено 9 марта, 2011 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 марта, 2011 Доброго дня и удачной короткой недельки, работать совсем не хочется В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 марта, 2011 Доброго дня и удачной короткой недельки, работать совсем не хочется доброе!!! Работать чуток не охота... Но настроение на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалко кончено что мое юбилейное 5000-е сообщение пришлось на тему поплакаться... но все равно приятно... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 марта, 2011 погодко радует... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 марта, 2011 мое юбилейное 5000-е сообщение ого, как много болтаешь *** на улице кайфушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 марта, 2011 АннЭтКа ого, как много болтаешь у меня за 3,5 года 5000, а у тебя 3623 за полгода... кто еще из нас болтун В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 9 марта, 2011 В понедельник иду на хоккей. Зачем мне это надо? Не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 марта, 2011 а у тебя 3623 за полгода... это еще без учета 2142 сообщения во флуде не за полгода а почти за год... скоро майский юбилей у меня В понедельник иду на хоккей. Зачем мне это надо? Не понимаю... на стадион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 9 марта, 2011 на стадион? Ага, плей офф смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 марта, 2011 Наконец-то праздники закончились....Завтра на работу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение