Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2011 не, а чо, не похоже штоль на Дом2? в Доме2 даже порядочней всё - там запретили курить и ругаццо матом. А тут то сиськи показывают, то порнушку смотрят, то в сексуальной ориентации разобраться не могут. Дом3, да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 января, 2011 Вопрос не в том, на что похоже, вопрос в том, что если ты сам тут тусишь, не стоит говорить об обычном просмотре, вы с Гадей такие же участники Дома-3 как и все остальные. Ну чуть больше спите и не выходите на зарядку, когда ведущие зовут, но всё остальное исполняете по полной, имеете свой рейтинг от зрителей итд. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 января, 2011 White9 я знал, что именно ты первым и отпишешься на мой столь возвышенный пост! спасибо тебе за внимание! мой друг не участвовал в Доме-2, у него свой Дом, просто дом, и этот человек даже не подозревает, что есть такой замечательный форум! А то получится как у одного пользователя: не отписаться не может, но при этом тешит себя иллюзиями, что выше этого. вот эту фразу я не совсем понял, мне кажется, там есть такие стилистические ошибки, которые могут меня ввести в заблуждение и понять фразу не так, как бы она должна была звучать в исходном варианте (пошла подсказка -НЕ и НИ иногда подразумевают разный результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2011 Да я и не спорю, конечно, я участник этого Дома3. Причем я уже так хочу домой! Выгоните меня на женском голосовании что ли ЗЫ а может с Вайтом начать строить отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 января, 2011 я знал, что именно ты первым и отпишешься на мой столь возвышенный пост! спасибо тебе за внимание! Так ты время не теряй, подавай заявку в шоу Экстросенсов, канал один и тот же, думаю тебя без очереди возьмут. мой друг не участвовал в Доме-2, у него свой Дом, просто дом, и этот человек даже не подозревает, что есть такой замечательный форум! Рад за него, думаю тогда твой постскриптум как обычно не уместен. вот эту фразу я не совсем понял, А я думаю ты просто врёшь и всё тебе понятно, но ты, как обычно, садишься на любимого конька "грамотней меня только Даль". Однако Лабра быстро вспомнила на какие кнопки жать и забыла про то, что не хочет быть модером, когда тебе указали на твои ошибки, так что, разумеется я не претендую на то, что пишу грамотно, но и ты не учитель русского языка, о чём скоро тебе напомню, когда ты расслабишься. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2011 Однако Лабра быстро вспомнила на какие кнопки жать и забыла про то, что не хочет быть модером, когда тебе указали на твои ошибки это еще чо за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 января, 2011 Да я и не спорю, конечно, я участник этого Дома3. Причем я уже так хочу домой! Выгоните меня на женском голосовании что ли По правилам игры, тут нужно уходить самому, ты об этом знаешь, но просто ты слабохарактерная и для того чтобы уйти и для того чтобы без ропота нести бремя общественной жизни. ЗЫ а может с Вайтом начать строить отношения? Так я уже построил, раньше надо было. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 января, 2011 Однако Лабра быстро вспомнила на какие кнопки жать и забыла про то, что не хочет быть модером, когда тебе указали на твои ошибки это еще чо за хрень? Хрень - это твоя дырявая память. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 января, 2011 Ну вы что там с ответами зависли? Проверяете посты на орфографию? Тогда до завтра. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 января, 2011 White9 ну, давай поговорим, видать, соскучАлсО Так ты время не теряй, подавай заявку в шоу Экстросенсов, канал один и тот же, думаю тебя без очереди возьмут. спасибо за приглашение, заявку тебе подавать на участие в экстрОсенсорике? а то я что-то не в теме Рад за него, думаю тогда твой постскриптум как обычно не уместен. рад за тебя, твой ответ, как обычно, не в тему (ты же троль, как бы тебе это по другому не казалось) когда тебе указали на твои ошибки, так что, разумеется я не претендую на то, что пишу грамотно, но и ты не учитель русского языка, о чём скоро тебе напомню, когда ты расслабишься. к вашему великому сожалению, мне указали не на ошибки, а на описки, и если ты до сих пор не знаешь, в чем между ними разница, мне тебя опять искренне жаль... и к тому же, я никогда не отрицал, что тоже делаю ошибки (можешь "прочесать" мои давние посты, я об этом точно писАл), потому как все мы небезупречны, и лично я вообще не знаю человека, который 100% знает русский язык...насколько бы не была сложна грамматика немецкого по отношению к английскому, но это такая ерунда в сравнении с русским -Гадя 2011 (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2011 Да я и не спорю, конечно, я участник этого Дома3. Причем я уже так хочу домой! Выгоните меня на женском голосовании что ли По правилам игры, тут нужно уходить самому, ты об этом знаешь, но просто ты слабохарактерная и для того чтобы уйти и для того чтобы без ропота нести бремя общественной жизни. Слабохарактерная? Ты думаешь, что это так принципиально - быть или не быть в этом доме3? Для меня нет. ЗЫ а может с Вайтом начать строить отношения? Так я уже построил, раньше надо было. Ну а я-то уже-уже построила, поэтому я не могла ни раньше, ни позже А тебе всего самого хорошего в твоих отношениях, они выглядят очень мило Хрень - это твоя дырявая память моя память не дырявая. у нее просто есть способность отфильтровывать ненужную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 января, 2011 Ну вы что там с ответами зависли? Проверяете посты на орфографию? Тогда до завтра. нее, флуд-контроль и пров дурачиццо со связью, потерпи уж нас немного, тебе же самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 как мило!!! бранятся - только тешатся! всем доброе утро! хорошего настроения... полетели троллить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет, сегодня день закончился как то оч. быстро, это был день метеооррр, у дочери подошва у сапога отлетела, и дабы она школа не прогуливала завтра, поеду ща покупать ей обувку берегите себя, держите ноги в тепле В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение