Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

не, а чо, не похоже штоль на Дом2? в Доме2 даже порядочней всё - там запретили курить и ругаццо матом. А тут то сиськи показывают, то порнушку смотрят, то в сексуальной ориентации разобраться не могут. Дом3, да и только :)

Поделиться сообщением

Вопрос не в том, на что похоже, вопрос в том, что если ты сам тут тусишь, не стоит говорить об обычном просмотре, вы с Гадей такие же участники Дома-3 как и все остальные. Ну чуть больше спите и не выходите на зарядку, когда ведущие зовут, но всё остальное исполняете по полной, имеете свой рейтинг от зрителей итд.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

White9

я знал, что именно ты первым и отпишешься на мой столь возвышенный пост! спасибо тебе за внимание!

мой друг не участвовал в Доме-2, у него свой Дом, просто дом, и этот человек даже не подозревает, что есть такой замечательный форум!

А то получится как у одного пользователя: не отписаться не может, но при этом тешит себя иллюзиями, что выше этого.

вот эту фразу я не совсем понял, мне кажется, там есть такие стилистические ошибки, которые могут меня ввести в заблуждение и понять фразу не так, как бы она должна была звучать в исходном варианте (пошла подсказка -НЕ и НИ иногда подразумевают разный результат)

Поделиться сообщением

Да я и не спорю, конечно, я участник этого Дома3. Причем я уже так хочу домой! Выгоните меня на женском голосовании что ли :appl:

ЗЫ а может с Вайтом начать строить отношения? :)

Поделиться сообщением

я знал, что именно ты первым и отпишешься на мой столь возвышенный пост! спасибо тебе за внимание!

Так ты время не теряй, подавай заявку в шоу Экстросенсов, канал один и тот же, думаю тебя без очереди возьмут.

мой друг не участвовал в Доме-2, у него свой Дом, просто дом, и этот человек даже не подозревает, что есть такой замечательный форум!

Рад за него, думаю тогда твой постскриптум как обычно не уместен.

вот эту фразу я не совсем понял,

А я думаю ты просто врёшь и всё тебе понятно, но ты, как обычно, садишься на любимого конька "грамотней меня только Даль". Однако Лабра быстро вспомнила на какие кнопки жать и забыла про то, что не хочет быть модером, когда тебе указали на твои ошибки, так что, разумеется я не претендую на то, что пишу грамотно, но и ты не учитель русского языка, о чём скоро тебе напомню, когда ты расслабишься. :)

Поделиться сообщением

Однако Лабра быстро вспомнила на какие кнопки жать и забыла про то, что не хочет быть модером, когда тебе указали на твои ошибки

это еще чо за хрень? :)

Поделиться сообщением

Да я и не спорю, конечно, я участник этого Дома3. Причем я уже так хочу домой! Выгоните меня на женском голосовании что ли

По правилам игры, тут нужно уходить самому, ты об этом знаешь, но просто ты слабохарактерная и для того чтобы уйти и для того чтобы без ропота нести бремя общественной жизни.

ЗЫ а может с Вайтом начать строить отношения?

Так я уже построил, раньше надо было.

Поделиться сообщением

Однако Лабра быстро вспомнила на какие кнопки жать и забыла про то, что не хочет быть модером, когда тебе указали на твои ошибки

это еще чо за хрень? :)

Хрень - это твоя дырявая память. :appl:

Поделиться сообщением

Ну вы что там с ответами зависли? Проверяете посты на орфографию? Тогда до завтра.

Поделиться сообщением

White9

ну, давай поговорим, видать, соскучАлсО :)

Так ты время не теряй, подавай заявку в шоу Экстросенсов, канал один и тот же, думаю тебя без очереди возьмут.

спасибо за приглашение, заявку тебе подавать на участие в экстрОсенсорике? а то я что-то не в теме

Рад за него, думаю тогда твой постскриптум как обычно не уместен.

рад за тебя, твой ответ, как обычно, не в тему (ты же троль, как бы тебе это по другому не казалось)

когда тебе указали на твои ошибки, так что, разумеется я не претендую на то, что пишу грамотно, но и ты не учитель русского языка, о чём скоро тебе напомню, когда ты расслабишься.

к вашему великому сожалению, мне указали не на ошибки, а на описки, и если ты до сих пор не знаешь, в чем между ними разница, мне тебя опять искренне жаль... и к тому же, я никогда не отрицал, что тоже делаю ошибки (можешь "прочесать" мои давние посты, я об этом точно писАл), потому как все мы небезупречны, и лично я вообще не знаю человека, который 100% знает русский язык...насколько бы не была сложна грамматика немецкого по отношению к английскому, но это такая ерунда в сравнении с русским -Гадя 2011 (с)

Поделиться сообщением

Да я и не спорю, конечно, я участник этого Дома3. Причем я уже так хочу домой! Выгоните меня на женском голосовании что ли

По правилам игры, тут нужно уходить самому, ты об этом знаешь, но просто ты слабохарактерная и для того чтобы уйти и для того чтобы без ропота нести бремя общественной жизни.

Слабохарактерная? Ты думаешь, что это так принципиально - быть или не быть в этом доме3? Для меня нет.

ЗЫ а может с Вайтом начать строить отношения?

Так я уже построил, раньше надо было.

Ну а я-то уже-уже построила, поэтому я не могла ни раньше, ни позже :) А тебе всего самого хорошего в твоих отношениях, они выглядят очень мило :appl:

Хрень - это твоя дырявая память

моя память не дырявая. у нее просто есть способность отфильтровывать ненужную информацию :appl:

Поделиться сообщением

Ну вы что там с ответами зависли? Проверяете посты на орфографию? Тогда до завтра.

нее, флуд-контроль и пров дурачиццо со связью, потерпи уж нас немного, тебе же самому интересно :)

Поделиться сообщением

:) как мило!!! бранятся - только тешатся!

всем доброе утро! хорошего настроения... полетели троллить дальше :appl:

post-51-1294815102.gif

Поделиться сообщением

Всем привет, сегодня день закончился как то оч. быстро, это был день метеооррр, у дочери подошва у сапога отлетела, и дабы она школа не прогуливала завтра, поеду ща покупать ей обувку )))

берегите себя, держите ноги в тепле )))

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу