Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 декабря, 2010 В Степаново сегодня было хорошо)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 января, 2011 Посмотрите внимательно на предыдущее сообщение и шампань вам уже не нужна мож по колпачку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 января, 2011 жизнь прекрасна * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 января, 2011 ага, прекрасна)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 января, 2011 Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 1 января, 2011 Какой чудесный вечер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 января, 2011 С добрым утром! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 января, 2011 КаталсИ на лыжах со старшим .. заметил, шо подниматься после падений стало гораздо трудней, да и на трамплины чёта не сильна тянет.. может усиленная послепраздничная гравитация, а мож умедлённая галюциогенная реакция.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 А может стареем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 января, 2011 А может стареем? не не не, какой нафиг стареем... мы еще огого, дадим фору молодежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 не не не, какой нафиг стареем... мы еще огого, дадим фору молодежи в тебе то ни кто не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 января, 2011 А мы сегодня в цирк сходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 4 января, 2011 наконец-то мамка впервые в жизни одобрила мои покупки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 4 января, 2011 ну раз сказала А, говори Б.. че прикупила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 4 января, 2011 Сергей Р джинсы и платье А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение