бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2010 АннЭтКа ночь не прошла мимо это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 декабря, 2010 АннЭтКа Ты очень быстро читаещь..Любопытная Ты наша.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 23 декабря, 2010 А я решил себе выходной устроить, отключил телефон и проспал до пол одинадцатого. Собака разбудила, гулять попросилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 декабря, 2010 Слоня да да да... я слежу за последними новостями ))) бел_ка солнц, я рада за тебя -HUNTER- отличного выходного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 декабря, 2010 всем привет, за ночь промолчу, но с утра, а я встал чутка попозже, спать очень хотелось, в школе провел елочку, детки довольны В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 всем привет, за ночь промолчу, но с утра, а я встал чутка попозже, спать очень хотелось, в школе провел елочку, детки довольны прывет, какой молодец! Дети остались довольны:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) всем привет, за ночь промолчу, но с утра, а я встал чутка попозже, спать очень хотелось, в школе провел елочку, детки довольны прывет, какой молодец! Дети остались довольны:? какая ты невнимательная я же написал, довольны Доброе утро, фуры фуры фура до Тулы и фура до Челнов, над поселком Дружба идет снег Всех с пятницей Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2010 Всех с пятницей)) День начался с толкучки на третье платформе и приятной встричи с Линд , ой а еще я купила себе литр лекарства...ну вместо тех уколов, что прописали. Кстати и получилось дешевле. Вечером куплю сок и еще пару каких-нить лекарств и буду усиленно лечиться. Ну а как иначе скоро НГ И на работе сегодня тоже буду лечиться...рождество католическое обмывать В общем всем хорошего настроения и берегите печень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 декабря, 2010 Всех с пятницей))День начался с толкучки на третье платформе и приятной встричи с Линд , ой а еще я купила себе литр лекарства...ну вместо тех уколов, что прописали. Кстати и получилось дешевле. Вечером куплю сок и еще пару каких-нить лекарств и буду усиленно лечиться. Ну а как иначе скоро НГ И на работе сегодня тоже буду лечиться...рождество католическое обмывать В общем всем хорошего настроения и берегите печень ах ну да праздники уже начались бережем себяч люди, бережем, ну а у меня на столе кружечка с пуэром В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Вчера радости не было предела (нашла, когда-то, на что-то, отложенные мной баблосики целых 25т ) теперь голова идет кругом, какой себе подарок на них купить........... И еще, если сегодня сделка сорвется( что очень печально), то мужа мне проспорит новые штанишки, и будет у меня подарок №2...... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 24 декабря, 2010 nusha7979 Вот это сюрприз! А тож хочу найти припрятанное - но для начала -надо припрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 эм..... поспала сегодня на пол часика побольше ехала почти в пустой электричке,снежок падает настроение приятное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 декабря, 2010 Стич Сама долго вспоминала на что припрятала, так и не вспомнила....... А сюрприз и вправду суперский, душу греет....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение