Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 декабря, 2010 Enigma спасибо, дорогой ребенок) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну и традиционно с пятницей, фуры сегодня уезжают в Наб.Челны целых две штуки, тепмература в поселке Дружба -10 что позволяет, продержаться на улице, в легком свитерке и летних туфлях, минуты три В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Пятница развратница пришла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 17 декабря, 2010 ииииииииихххххххххаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то дочь увольняется из своего дендрария!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2010 одна дома - какое блаженство!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 ура-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро еда попадет в мой желудочек!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 17 декабря, 2010 сегодня определенно не день, а празднег у меня - через полтора часа до дому сваливаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Сеня куплю себе коньки мечта сбылась идиота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2010 всем приятных выходных, берегите себя В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 декабря, 2010 Замечательный рабочий день, закончившийся около 2 пополудни! Чудесные люди, которых я встречаю на своей работе)) Изменила йоге с цигун - и осталась весьма довольна, но, пожалуй, хатха и аштанга-виньяса по-прежнему в моих фаворитах)) Уже в Пушкино, встретила друга сердечного, и на душе ещё более радостно стало)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 декабря, 2010 Ураааааааааа купила вчера себе коньки сегодня на каток!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ураааааааааа купила вчера себе коньки сегодня на каток!! ))) Купи налокотники, наколенники и шлем! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 декабря, 2010 Купи налокотники, наколенники и шлем! Я кататься умею... И редко падаю не переживай домой приеду в целости и сохранности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Отпраздновали с мужем очередную годовщину. Очень боялась , что мой сюрприз не понравится. Но: Понравился!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение