Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 15 декабря, 2010 nusha7979 это все чудесные таблеточки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2010 то ли просто врач прописал чудесные таблеточки, о!мож мне тоже надо? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 15 декабря, 2010 всем чудесных таблеточек! Нюша, колись с названием А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ура!!!Наконец-то, допекся огромный яблочный пирог! Заааапаааах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 16 декабря, 2010 то ли просто врач прописал чудесные таблеточки, о!мож мне тоже надо? а может и не надо Доброе утро!!! На улице снежок, все хорошего настроение, у дочи седни День Рождения В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 декабря, 2010 у дочи седни День Рождения Поздравляю!!! Всего наилучшего... Утро как не странно началось с улыбки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 декабря, 2010 у дочи седни День Рождени поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 декабря, 2010 Бах Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 16 декабря, 2010 Спасибо, девчонки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 декабря, 2010 Бах Поздравляю ! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 декабря, 2010 Всю дорогу от Северянина до Пушкино мне улыбался очень импозантный мужчина с аккуратной бородой и добрыми глазами. А может и не мне, а просто смеялся над тем, что видел в собственном телефоне. Но почему-то очень тепло и светло на душе от этого)) вот я дура, надо было с ним познакомиться Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 декабря, 2010 Lindenfarbe, кто хоть играет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 декабря, 2010 Lindenfarbe, ух, красавцы)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 ура! поКИМОша готова!!! можно приезжать и забирать.... рада, пипец как!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 17 декабря, 2010 поздравляю мамО с гАдовщиной! Прими мои соболезнования ;)))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение