Бах 1 465 Опубликовано 15 декабря, 2010 Тем более я себе часики присмотрела new а какие часики? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 декабря, 2010 Бах да тут недалеко...в СП....но я еще в раздумьях...уколы или часики...что перевесит.... пока 50х50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 15 декабря, 2010 Бах да тут недалеко...в СП....но я еще в раздумьях...уколы или часики...что перевесит.... пока 50х50 Однозначно уколы - ведь с ними будет шанс накопить на часики, а с часиками накопить на уколы шансы падают ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 декабря, 2010 Смотрящий уколы...это больно для попы...и жалко для кошелька. А часики приятно для души...а если еще купить к часикам бутылочку коньяка..сделать вкусненький ужин и не нудить по поводу компьютерных игр..То и муж за новые часики глядишь сильно ругаться не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 15 декабря, 2010 devaS таки надо было сразу все условия говорить, что уколы=часики+коньяк ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 декабря, 2010 Смотрящий из этого уравнения уколы пока вычеркиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 декабря, 2010 Смотрящий уколы...это больно для попы...и жалко для кошелька. А часики приятно для души...а если еще купить к часикам бутылочку коньяка..сделать вкусненький ужин и не нудить по поводу компьютерных игр..То и муж за новые часики глядишь сильно ругаться не будет... а если не выполнить если, то ругать за часики всеже будет? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2010 че за уколы такие дорогущие, Свет? что и на часики и на коньяк хватает...? али витамины какия? тогда однозначно - я за коньяк. ах, да.. ну и часики)) зы. выписалась с больничного, завтра на работу) вот сижу радуюсь)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 декабря, 2010 sistra_podonka ой да хрень очередная от спины... я таки тоже на коньяк...он теплее и дешевше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2010 *и пущай в больной спине будет виноват тот дворник, шоб ему... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 декабря, 2010 *и пущай в больной спине будет виноват тот дворник, шоб ему... ну канеш, виноват во всем дворник а может полвинку денежки отлижишь на уколы, спина ведь тож ждать не может В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2010 а может полвинку денежки отлижишь на уколы, в смысле отслюнявишь? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 декабря, 2010 sistra_podonka Бах приколисты не-не....алко и лекарства совмещать низя...так врачи говорят...а я ж послушная... Поэтому сначала лечим душу...потом тело...Как-то так...А вообще всю эту радость, в т.ч. и коньяг я отложу до выходных..Ибо пить в будни вредно!!! Сегодя только компот или сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поэтому сначала лечим душу...потом тело...Как-то так...А вообще всю эту радость, в т.ч. и коньяг я отложу до выходных..Ибо пить в будни вредно!!! Сегодя только компот или сок ну душу коньячком не лечут это утопия!!! и смешивать лекарства и алко нельзя, так ты отдельно денежку на уколы отложи и все или пить пока уколы делают ваще низзя? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Счастлива,не знаю почему, но нахожусь в состоянии эйфории, то ли от того что мечты сбываются, то ли просто врач прописал чудесные таблеточки, а может все сразу.........еще не поняла. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение