alenushka 3 103 Опубликовано 11 декабря, 2010 Нелли Какая хорошая идея...с елкой...Я ,пожалуй, тоже скоро поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 декабря, 2010 Сдала первый зачет!!! Вот всю бы сессию так... Теперь можно и поспать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляю Ник!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 декабря, 2010 alenushka и я пожалуй займусь подарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ol`chik Спасибо! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поход в "Золотой Вавилон",куча покупок и подарков к Новому году! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 декабря, 2010 Открыл сезон покатушек на коньках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2010 Lindenfarbe на днях я получила предложение выйти замуж. Подошёл мой сыночек маленький и говорит: теперь моя очередь на тебе жениться! rofl.gif ну ты сказала-Да!? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 декабря, 2010 на днях я получила предложение выйти замуж. Подошёл мой сыночек маленький и говорит: теперь моя очередь на тебе жениться! Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 декабря, 2010 подстриглась. коротко. непривычно. и так легко голове. красиииво БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 декабря, 2010 подстриглась. коротко. непривычно. и так легко голове. красиииво а это, слайды где? Всем удачной недельки, приятного настроения, у меня из радостного, подходит к концу ремонт, и можзно распаковывать последние коробки у дочери будет отдельная комната, ну вот и собственно и все!!! ах, ну да у дочери др скоро В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 13 декабря, 2010 Последняя рабочая неделя и в отпуск осталось 4 дня до приказа!!!! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ура , Бах снова с нами!! Ты где пропадал -то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ура , Бах снова с нами!! Ты где пропадал -то?? С.С. так я же писал, переезд в новую квартиру, ремонт, отпуск по этому эе поводу и отсутствие интернета, вот вы меня и потеряли на две недели Всем доброе утро!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 декабря, 2010 Бах Я такая ветренная....все пропустила как обычно Поздравляю, с переездом. Пусть новое жилище принесет вам много радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение