ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 декабря, 2010 бусинка ГОРЬКО!!!!!! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 декабря, 2010 бусинка ГОРЬКО!!!!!! Он еще на работе, чуть позже http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 декабря, 2010 Бусь, поздравляю От всей души! Любви вам и понимания! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2010 Юбилеи придумали люди когда-то - На 14 лет дарят семьям агаты, Чтобы камень всегда защищал от напастей, Чтобы не было бед, чтобы прибыло счастье. Мы желаем успехов, а также удачи, Уюта семейного, денег в придачу, Чтоб ежегодно по морю любви Плыли бы всех годовщин корабли! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 декабря, 2010 Lindenfarbe Ну, можт и гульнули бы, если не на работу Спасибо Staff Спасибо! Клевый стих http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) бусинка От всей души П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!! ))) ))) :party: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 декабря, 2010 у мну отпуск с 11 января!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 декабря, 2010 бусинка Свершилось всё, как вы хотели: Сегодня снова, как тогда, Вы кольца верности надели. Те дни мгновенно пролетели — Любовь осталась навсегда. Пусть вместе вы уж много лет, Но для любви предела нет. И не страшны для вас года, Любовь ведь вечно молода. Желаю вместе вам стареть, Желаю вовсе не болеть, Побольше радости и смеха, В совместной жизни вам успеха. С любовью, нежностью такой По жизни вы спешите, До самой свадьбы золотой Вы в радости живите! Пусть ваш союз вам будет в радость, Пусть дети будут подле вас. Давайте, пушоргцы, крикнем: "Горько! Живите дружно! — В добрый час!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2010 Enigma чота ты зачастила)кажный раз у тя отпуск)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 декабря, 2010 Staff чего зачастила? Я последний раз только в мае была А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2010 Enigma Я последний раз только в мае была Да??? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 декабря, 2010 Staff даааа . потом хотела, но мну не пускали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 декабря, 2010 Бусь со свадьбой! Enigma с отпуском! А всех Екатерин (ну и себя тоже ) с Днем Ангела!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 декабря, 2010 Буся с годовщиной! И конечно всех Катюшек с днем ангела!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 угораю, пригласили в группу: ===НЕГАТИВ – самая злая группа в контакте! Не заходи сюда - тебе здесь не рады!!!=== Тип: Клуб Описание: Группа для тех, кого именно сейчас достало все хорошее, все белое и пушистое. Черных полос в жизни не меньше, чем белых! Нельзя все время сюсюкать и ходить только по «усипусичным» группам. Должно быть место и для настоящего НЕГАТИВА! Потому, что если не выпускать время от времени пар – можно и рвануть! Наша группа – как раз то место, где можно отвести душу. Заходя сюда, вы понимаете, что в любой момент можете быть оскорблены и унижены, а затем посланы, а потом снова и снова! Здесь вы не найдете ничего хорошего. Здесь вам никто не рад – вы всех тут бесите! P.S. Все, выше и нижеизложенное – креатив. Странный, злой, жесткий и стремный – но уж какой есть… Людям без чувства юмора и вообще – без мозгов – здесь делать точно нечего. Другое дело, что если юмор и будет, то, скорее всего – черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение