Nikandra67 1 115 Опубликовано 9 ноября, 2010 случайно нашла в одноклассниках свою двоюродную сестру, по прямой линии от моей прабабушки) вчера приезжали в гости из москвы. замечательные люди! такое впечатление, что всю жизнь их знала) а если бы не интернет...так бы и не знала, что совсем рядом живут мои родные) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 ноября, 2010 какие чудесные у меня были выходные! ах, ах! зы. Гадя, а я тебя высматривала в Пятерке гусары кружили в вальсе, и в мазурке задыхаясь, утирая кружевным платком лобик, забирая у лакея с подноса бокал с игристым Всем доброе утро, завтра фуры-фуры В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 ноября, 2010 Волшебник страны 03 ********* Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5.000 У мну 5000 сообщений! Вернее уже 5001 Плюс поставьте для ровного счету Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 ноября, 2010 Привезли новую мебель) Круглый стол, четыре стула и два кресла в одном стиле. Радуюсь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 ноября, 2010 C@tRiN Ну ты и болтушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 ноября, 2010 Плюс поставьте для ровного счету Девочки спасибо!!!! Шесть плюсов я никак не ожидала!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 ноября, 2010 Доброе утро, страна) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 ноября, 2010 Доброе утро ) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 ноября, 2010 С 3 на 4 января еду в Раййййй билетики купили Ура!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2010 в Раййййй билетики купили - чё за Рааай!? кладбище штоль какое!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 ноября, 2010 - чё за Рааай!? кладбище штоль какое!? мде... Рай это клуб в Москве) деревня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 ноября, 2010 С 3 на 4 января еду в Раййййй билетики купили Ура!! А с каких пор там вход по билетам? Там вроде всегда бесплатно было. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 ноября, 2010 А с каких пор там вход по билетам? Там вроде всегда бесплатно было. та туда и за бесплатно хрен попадешь... А тут для одной фирмы билеты дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 ноября, 2010 Иду сёдня на Юру - музыканта. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот уже 3 месяца я не курю! Как же здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение