Гость Сергей Р Опубликовано 8 октября, 2010 nusha7979 А правда, что за праздник? Может уже сейчас нужно начинать поздравлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 октября, 2010 АннЭтКа Ань, ну так чего больше то, черного или белого? Ты уж фотку выложи, а то все наверное заинтригованы А то вот так пойдешь в статус за хлебушком и не узнаешь совсем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2010 Сергей Р ну глянь ты в профиль..все ясно сразу станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 октября, 2010 Свет, так в профиле каштанка, а хочется на блондиночку взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 октября, 2010 Сергей Р Пивка не хочется? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) MARGA ну как бы есть на футбол, спасибо за заботу Я только недавно из-за руля вылез, щас сынульку убаюкаю и можно пивка и футбол)) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) щас сынульку убаюкаю и можно пивка и футбол)) А у мну ужо, и пивко и футбол Ol`chik Nusha а что за праздник?д.р? devaS Изменено 8 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 октября, 2010 nusha7979 Не, ну ты скажи конкретно, а поздравления не заржавеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 октября, 2010 Ну вот и 1:0 кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 октября, 2010 Оказалось, что спину я не "сорвал", а только застудил. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 октября, 2010 Мажьте мазями, если (тьфу, тьфу, тьфу) не почки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 октября, 2010 Ну все таки выиграли, дотерпели, с победой сборная России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 октября, 2010 рада за сборную... но могло быть и лучше... ******** а я терь светленькая мне теперь к лицу незнание интегралов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 октября, 2010 Подключила инет на даче. Слабо, но тянет! Ура! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 октября, 2010 Vasilisa81 какая дача? холодно уже Хватит уже отдыхать-то В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение