АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 Salem Witch фото 3-х летней давности я не такая сейчас ********** еще одна радость - пра-бывший женился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 8 октября, 2010 Все сложилось отлично! На выходные уезжаю в ярославскую область на охоту! Утки, держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 октября, 2010 Блииии... мож тоже укатить...... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 вези меня Олень в свою страну олению.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 октября, 2010 Где олень!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 8 октября, 2010 Слоня Слонь, приезжай к нам на работу, у нас "оленей" полно... и "олених" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2010 торт притаранили... Чикита... щас будем праздник желудка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 октября, 2010 Спасиб Нат.. ты в зоопарке чтоли... или типа в "Маргоше" Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 8 октября, 2010 Слоня неа. в Банке "Балтика" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 октября, 2010 неа. в Банке "Балтика" Ууууу... кого там тока нету... но про Аленей (ежели чесно) не слыхал.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 8 октября, 2010 Слоня тут Алени и деревья одни реликтовые А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 8 октября, 2010 УРА!!! Я сегодня на Закрытие сезона Ночных гонок еду! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 октября, 2010 Вся в предчувствии завтрашнего праздника, подарки цветы...........так все трогательно. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 октября, 2010 Бах,спасибо за как всегда теплые пожелания.Ира и Аня,как ваши прически?Nusha а что за праздник?д.р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 октября, 2010 А я на работу на час уже опаздываю.попадет мне!но зато на час сократила смену:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение