АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 августа, 2010 бусинка поздравляю!!! едешь куда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 августа, 2010 АннЭтКа Да нет, на дачу и детей в школу собирать надо. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ой, бусинка и не говори, меня эта беготня сильно выматывает. Изменено 9 августа, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 9 августа, 2010 я наконец-то получила квадрат А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 августа, 2010 nusha7979 Да нет, меня не выматывает, я к этим подготовкам спокойно отношусь Enigma Поздравляю! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 августа, 2010 У меня машина умерла... Слава ВАЗу... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) S4astliff4ik воскресишь!!! уверена! Enigma эх, суровые законы ******* а я на работу проспала!!!!!!! УРА-а-аа-!!!!!!! хоть выспалась немного!!! Изменено 10 августа, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 августа, 2010 Сегодня вроде жить можно.даже ветерок свежий дует:-)всем приятного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) А у меня на работе плюс 22 и обдув. бр-р-р. холодноватенько, хорошопойду жакет одену теплый А куда наш главный оптимист подевался? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 августа, 2010 Ol`chik Тут я. У меня тоже всё замечательно. Я снова рядом с вами. в Королёве. И свободен! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 августа, 2010 Тут я. Аще то я Баха имела в виду Ну и тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 августа, 2010 И свободен! Тогда ждем тебя в пятницу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 августа, 2010 В Москве небольшой дождик пролился Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 августа, 2010 я наконец-то получила квадрат а я на работу проспала!!!!!!! УРА-а-аа-!!!!!!! Вот это позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 августа, 2010 ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение