Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 18 июля, 2010 наслаждайтесь я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 июля, 2010 А еще мне сегодня в сушильне бутылку коньяка подарили Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 июля, 2010 Жара, кнешна, хорошо - оченна замечтательно на Уче купацо. Но, блин, переживаю из-за Копатыча.... А кто такой Копатыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 июля, 2010 Lindenfarbe Почти без повода Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 июля, 2010 Lindenfarbe Прекрасно, т е в этом костюмчике тока топ предусмотрен? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 18 июля, 2010 Андер Коптыч - это медведик мой, песа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 июля, 2010 Enigma Че с Копатычем? Вернулась с дачи накупавшаяся и отдохнувшая http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 июля, 2010 Enigma Че с Копатычем? Копатычу жарко, сидит потеет, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 июля, 2010 Андер Хорошо бы, если так....Главное, чтоб ничего серьезного http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 18 июля, 2010 Ol`chik В Крым (Феодосия) бусинка Буся,привезла обещанные колокольчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 июля, 2010 Замечательно прошел этот день!Солнце,вода....мммм накупалась на неделю вперед! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 июля, 2010 совсем недавно приехал с дачи... загоревший, отдохнувший... ни радио, ни тв пока нет там... тишина... сосны...банька.. шашлыки.... водные процедуры (обливание) из скважины ....прополка виноградника... поедание крыжовника, смородины..... эх.. ляпооота )) такое ощущение, что в отпуске недельном побывал )) как я теперь понимаю дачников Московских.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 июля, 2010 бусинка Буся,привезла обещанные колокольчики Уррраааа!!! Спасибо!!!! Осталось их забрать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 июля, 2010 Приехала с дачи) На денёк! Вечером обратно! Ура! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 июля, 2010 Добрый день, всем удачной недушной недельки, у меня все хорошо, чего и вам желаю!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение