.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну да, ну да . А хто ить , все время про былых больших червячков, из поп, которых тостають пугает? Ааа, так ты в борьбе за количество, эх, а я то наивная......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 июня, 2010 больше по роллам убиваюсь ну и я про них есть такая рыбка,если ее неправильно порезать она выделяет яд и в мозге заводятся червячки? Чего за рыбка? Я только с лососем и угрем беру все время про былых больших червячков, из поп, которых тостають пугает А я уплетаю имбирь обильно Он как чеснок всех червячков убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 9 июня, 2010 Доброе утро! Удачного дня и бодрого настроя! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Солнце светит, старший что-то творит из бумаги. Готовлю праздничный овощной микс. Включил хорошее настроение! Всем Доброго Утра!!! Изменено 9 июня, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 9 июня, 2010 и с праздником всех! 9 июня - Всемирный день друзей «Друг - это одна душа, живущая в двух телах». Аристотель Хотя все народы во все времена почитали дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью, они неизменно считали «подлинную дружбу» крайне редкой, а расцвет ее, как правило, относили к прошлому, представляя ее как идеал, опрокинутый в прошлое. Как заметил Артур Шопенгауэр: «Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют». Но мы надеемся, что в вашей жизни есть хотя бы один человек, которого вы захотите от всей души поздравить с этим праздником. Ведь Международный день друзей (International Friends Day) просто создан для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас и порадовали их. Быть может, этот праздник для кого-то станет отличным поводом, чтобы вновь, спустя какое-то время, собраться шумной дружной компанией и поделиться хорошими новостями и приятными воспоминаниями. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) БАХ Хде поздравления с Добрым утром? Изменено 9 июня, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 июня, 2010 БАХ Хде поздравления с Добрым утром? Доброе утро, Вик и все все все!!! Удачного дня, сегодня среда, а завтра вечером я с палаткой , котелком и спальником уезжаю в поля но не на Холмы, а на турслет!!! Удачного дня Всем!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 июня, 2010 Ol`chik а вы знаете что есть такая рыбка,если ее неправильно порезать она выделяет яд и в мозге заводятся червячки?но если пить крепленое вино этого не случится. мдя?хм медицине это не известно...что за рыб? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Ну ладно,ладно,про вино я для успокоения сказал.Вино не поможет на самом деле.И червячков нечего бояться,они заведутся в вашем мозгу уже тогда,когда он вам будет не нужен.Блюдо из рыбы семейства иглобрюхих называется фугу.Чаще всего для приготовления фугу используется рыба вида бурый скалозуб.Подробней можете почитать сами.А можете не почитать. "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah 3 Опубликовано 9 июня, 2010 это же тема для радости?давайте радоваться что к нам не завозят иглобрюхих. "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 июня, 2010 фугу А эта...ну про нее знаем...а я то думала... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2010 из кЕтая телефончик пришел...ура..ура..ура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2010 Машина на стоянке, в руках долгожданная банка живительной влаги, ух как хорошо! Завтра на дачу, в Смол. обл., минка , зато потом шашлык звезды и пробежка по лесу, говорят грибы пошли В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 июня, 2010 Я первый что ли сёдни на форуме.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Я первый что ли сёдни на форуме.... Всем доброе утро припоздал манёх удачного дня, а завтра на работе корпортифка на свежем воздухе то есть нихьт фуры по пятницам Изменено 10 июня, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение