Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Ну да, ну да . А хто ить , все время про былых больших червячков, из поп, которых тостають пугает? Ааа, так ты в борьбе за количество, эх, а я то наивная......... :16:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

больше по роллам убиваюсь

ну и я про них:16:

есть такая рыбка,если ее неправильно порезать она выделяет яд и в мозге заводятся червячки?

Чего за рыбка? Я только с лососем и угрем беру:)

все время про былых больших червячков, из поп, которых тостають пугает

А я уплетаю имбирь обильно))) Он как чеснок всех червячков убивает)))

Поделиться сообщением

Доброе утро! Удачного дня и бодрого настроя!

post-51-1276053590.gif

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Солнце светит, старший что-то творит из бумаги. Готовлю праздничный овощной микс. Включил хорошее настроение! Всем Доброго Утра!!! :):16:

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

и с праздником всех! :16::))))

9 июня - Всемирный день друзей

«Друг - это одна душа, живущая в двух телах». Аристотель

Хотя все народы во все времена почитали дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью, они неизменно считали «подлинную дружбу» крайне редкой, а расцвет ее, как правило, относили к прошлому, представляя ее как идеал, опрокинутый в прошлое.

Как заметил Артур Шопенгауэр: «Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют».

Но мы надеемся, что в вашей жизни есть хотя бы один человек, которого вы захотите от всей души поздравить с этим праздником. Ведь Международный день друзей (International Friends Day) просто создан для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас и порадовали их.

Быть может, этот праздник для кого-то станет отличным поводом, чтобы вновь, спустя какое-то время, собраться шумной дружной компанией и поделиться хорошими новостями и приятными воспоминаниями.

post-51-1276053903.jpg

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

БАХ Хде поздравления с Добрым утром? :lol:

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

БАХ Хде поздравления с Добрым утром? :lol:

Доброе утро, Вик и все все все!!! Удачного дня, сегодня среда, а завтра вечером я с палаткой , котелком и спальником уезжаю в поля ;) но не на Холмы, а на турслет!!! Удачного дня Всем!!!

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Ol`chik а вы знаете что есть такая рыбка,если ее неправильно порезать она выделяет яд и в мозге заводятся червячки?но если пить крепленое вино этого не случится.

:lol: мдя?хм медицине это не известно...что за рыб?

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Ну ладно,ладно,про вино я для успокоения сказал.Вино не поможет на самом деле.И червячков нечего бояться,они заведутся в вашем мозгу уже тогда,когда он вам будет не нужен.Блюдо из рыбы семейства иглобрюхих называется фугу.Чаще всего для приготовления фугу используется рыба вида бурый скалозуб.Подробней можете почитать сами.А можете не почитать.

podpis_7.gif"]http://podpis_7.gif[/url]

Поделиться сообщением

это же тема для радости?давайте радоваться что к нам не завозят иглобрюхих.

podpis_7.gif"]http://podpis_7.gif[/url]

Поделиться сообщением

фугу

А эта...ну про нее знаем...а я то думала...

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

из кЕтая телефончик пришел...ура..ура..ура...

Поделиться сообщением

Машина на стоянке, в руках долгожданная банка живительной влаги, ух как хорошо! :huh: Завтра на дачу, в Смол. обл., минка :crazy: , зато потом шашлык звезды :138: и пробежка по лесу, говорят грибы пошли :lol:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Я первый что ли сёдни на форуме....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Я первый что ли сёдни на форуме....

Всем доброе утро припоздал манёх ))) удачного дня, а завтра на работе корпортифка на свежем воздухе :200:

то есть нихьт фуры по пятницам )))

Изменено пользователем Бах

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу