kudrinka 1 479 Опубликовано 12 мая, 2010 Моим котяткам сегодня (вернее, уже вчера) исполнилось две недели! Вот они, маленькие пупсики! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2010 ну вот...всё проспала ты,подруга Угу В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 мая, 2010 Доброе утро ,страна! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 мая, 2010 Сон снился дурацкий. Рада была проснуться. Доброе-доброе утро всем =) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2010 Может быть открыть тему приветствий и прощаний на форуме? Только чтоб никакого флуда: исключительно "Доброе утро, страна!", "Спокойной ночи, форум!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 мая, 2010 Всем привет!!!! Удачного дня!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 мая, 2010 Ура! 666 страница! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 мая, 2010 Ночью был в Ванкувере... ничётак, весело... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 мая, 2010 Может быть открыть тему приветствий и прощаний на форуме? Возможно Всем приветик! Рада, что вас в теме "место для радости" много Всем счастья! и радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 мая, 2010 Может быть открыть тему приветствий и прощаний на форуме? Только чтоб никакого флуда: исключительно "Доброе утро, страна!", "Спокойной ночи, форум!" язвилка ты, ну поприветствовали друг дружку и хорошо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 мая, 2010 Нам привезли бассейн!!!! Если погодка не подведет, то в выходные можно будет устроить заплыв!!! Главное, что бы свекр не затянул процесс сборки до двух недель (на коробке написано - собирается в течении 45 мин.), а то придется писать в теме "поплакаться". ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 мая, 2010 Нам привезли бассейн!!! счастливого заплыва!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 мая, 2010 Вечер обещает быть жарким! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 мая, 2010 Вечер обещает быть жарким! B) Ice ice, baby! ) А у меня на вечер стальное солнце и приятная встреча (почти рэп))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение