Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2010 А пачиму на зилёный? И пачиму на чай??????? похоже они сидр стали в зеленый цвет красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2010 А пачиму на зилёный? И пачиму на чай??????? похоже они сидр стали в зеленый цвет красить Я стала избегать произесения на форуме слова на букву В, особенно если оно на Б/Л (W/H) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2010 всё то вы знаете) У самовара,я и моя Маша)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2010 А пачиму на зилёный? И пачиму на чай??????? похоже они сидр стали в зеленый цвет красить Я стала избегать произесения на форуме слова на букву В, особенно если оно на Б/Л (W/H) И кого это ты боисся? И вообще, маскируйся, не маскируйся, всё равно уже все всё знают! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2010 Глафира Я никого не боюсь, просто собираюсь попробовать образ порядошной домохозяйки в ситцевом платье в цветочег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2010 А надо?... Дети не узнают. Лабрик, оставайся сама собой! А? Ну, пожаааалуйста! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2010 Labra Я никого не боюсь, просто собираюсь попробовать образ порядошной домохозяйки в ситцевом платье в цветочег а я уже примерила для себя образ хозяйки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2010 А надо?... Дети не узнают. Лабрик, оставайся сама собой! А? Ну, пожаааалуйста! Дети? У нас на форуме дети? Что ж вы сразу не сказали? А вот интересно, пойдет ли мне ситцевое платьишко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2010 Staff Меня тут сегодня назвали гламурным бомжом. Дык оне просто не знают, что я еще при этом и домохозяйко - см. фотку в профиле Точна, ща исправлю свое место жительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2010 А вот интересно, пойдет ли мне ситцевое платьишко? А то! Пусть тока кто-нить скажет, что не идёт... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2010 Labra кто назвал?они просто не знают что ты не умеешь притворяться Короч,я тебе нашла вот тут платье от производителя,радуйси))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2010 Да, дифчонки, спасибо вам за платьишки, буду привыкать пока к их виду на картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2010 Не, ни нада... Привыкай вот к этому... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2010 НеД. Порядочные гламурные бомжи должны одеваццо так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2010 Чёт я там ситцу не увидела... одна синтетика. А вот так надо встречать мужа... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение