Ромэээо 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 На горизонте забрезжил уютный вечер рядом с дорогим человечком... чудесно! Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 апреля, 2010 вечер рядом с дорогим человечком.. Здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 апреля, 2010 Хочется побольше этого хорошего, а то вокруг все не то , и рядом совсем не те. Кажется прозрела Дорогая,я что-то пропустила...??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет, удачного дня и хорошего настроения, до праздников осталось пару дней держитесь, люди В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Всем здрасти...Хотела похвастаться Перчиком, даж сфоткала его...но блин фотик дома забыла И еще...к нам в здание как заходишь...как будто попадаешь в советское время.. играет старая музыка..типа военные песни...кругом шары....Сегодня похоже будут поздравлять ветеранов...Ощущается непередаваемая атмосфера победного мая.... Майские праздники очень люблю...больше новогодних и даже ДР.... Непередаваемое ощущение весны, победы и детства Изменено 29 апреля, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 апреля, 2010 Доброе утро! С наступающими праздниками! Надеюсь погода будет солнечной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ура-ура! Всё офигенно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2010 а как я люблю 9 ое мая.вот уж правда со слезами на глазах.у меня лично всегда со слезами.но с такими хорошими слезами что ли) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 апреля, 2010 а как я люблю 9 ое мая.вот уж правда со слезами на глазах.у меня лично всегда со слезами.но с такими хорошими слезами что ли) и я люблю, особенно когда еще и в гости зовут В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2010 Бах 9 ого мая зову в гости в городской парк)столик займу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) по подробней про столик плиз... а маркензитта будет? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 апреля, 2010 Хотела похвастаться Перчиком, даж сфоткала его Бум ждать фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2010 9 ого мая зову в гости в городской парк)столик займу по подробней про столик плиз... rofl.gif а маркензитта будет? столик всегда один и то же Маркезины не будет.пью за победу водку иль коньяк! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 апреля, 2010 Бах 9 ого мая зову в гости в городской парк)столик займу) сойдет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 апреля, 2010 Бах Замётано.всё будет чуки-пуки) 2 ого бы ещё собраться -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение