Staff 20 058 Опубликовано 12 марта, 2010 бусинка Не реви! Не буду не фига!У меня зато из Голландии есть -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Денек сегодня действительно очень позитивно начался ,продуктивно-интеллектуальное утро с чашкой кофе и изучением очень важной для меня книжки Отмазаться нельзя,придется изучать полностью!!! Изменено 12 марта, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 марта, 2010 Staff А у меня нет из Голландии Зато есть из Германии, Бельгии, Турции, Египта и еще откуда-то http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 марта, 2010 один-ноль....в пользу Буси ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 марта, 2010 бусинка У меня зато из Голландии есть А у меня нет из Голландии Зато есть из Германии, Бельгии, Турции, Египта и еще откуда-то А у меня,а у меня...... Из Турции и Египета у всех есть)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 марта, 2010 чудесный вчерашний вечер побольше бы таких.. прекрасное сегодняшнее утро)) самооценка зашкаливает, не тюкнуться бы носом больно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 марта, 2010 Из Турции и Египета у всех есть)) Особенно у тех, кто там не был http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Staff А у меня нет из Голландии Зачем тебе он? Вона вишь че Стаффка Маркезинки хлопнула, колокольчикам тренькнула из Голландии, и в отрубе прекрасное сегодняшнее утро)) самооценка зашкаливает, не тюкнуться бы носом больно периодически нос опускай, для оценки дорожной ситуации, и все будет нормуль Изменено 12 марта, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 12 марта, 2010 Всем привет! Сегодня действительно отличнейший день! Т.к. он начался с прекраснейшего утра!!!! Потому что 1+1=3 Счастье не передаваемо!!! И пятничко опять же!!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 марта, 2010 Staff А у меня нет из Голландии Зачем тебе он? Как это зачем? Для коллЭкции! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 марта, 2010 Бах Вона вишь че Стаффка Маркезинки хлопнула, колокольчикам тренькнула из Голландии, и в отрубе чё эта я в отрубе та?Не фига!я ещё шевелюся))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) периодически нос опускай, для оценки дорожной ситуации, и все будет нормуль Бах, ну я это.. стараюсь, а он сабака (нос в смысле) всирано задираецца я так посмотрю, народ позитивно настроен в массе своей)) весна все-таки.. прям хочется петь! Изменено 12 марта, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) чё эта я в отрубе та?Не фига!я ещё шевелюся))) а ты в колокольчик еще не била, ща тренькнешь и усе будет Бах, ну я это.. стараюсь, а он сабака (нос в смысле) всирано задираецца, я так посмотрю, народ позитивно настроен в массе своей)) весна все-таки.. прям хочется петь! а у тебя какой песенный репертуар на этот весенний сезон? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Бах, разлетаюсь от тоски на куски, на осколки, все без толку, день за днем.. ой то есть вот это: вся земля теплом согрета, и по ней я бегу босиком.. Изменено 12 марта, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) ой то есть вот это:вся земля теплом согрета, и по ней я бегу босиком.. а у меня вот так One day we walked along the sand one day in early spring . . . You held a piper in your hand to mend it's broken wing Now, I'll remember many a day an' many a lonely mile The echo of a piper's song an' the shadow of a smile! прям про Арвен из Властелина Колец http://www.moskva.fm/artist/frank_sinatra/song_1157650 http://www.moskva.fm/artist/astrud_gilberto/song_1775937 Всем приятных выходных до финалочки осталось , чуть больше часа Изменено 12 марта, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение