Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2010 Lindenfarbe Прическа не нра. Наряд не нра. Обостренное чувство справедливости не нра. Позитивный настрой ре не нра.Млииииин, я ж "за" ребенка. Пошла готовить речь в защиту Ничо не бойси...Я скоко этих речей произнесла ,ужось!ребятёнка в обиду не давай!я стояла не на жизнь,а на смерть всехда -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 марта, 2010 SS! Одного чёрного не топи....ни наду... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 марта, 2010 Слоня Я тебе могу целую кошку с будущим прибытком...черную плюшевую...забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 марта, 2010 Слоня Я тебе могу целую кошку с будущим прибытком...черную плюшевую...забирай так ты же себе хотела оставить? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 марта, 2010 Пока вы делите котят, Линд релаксирует. Включила аудиосказку про Златовласку и Иржика ( последнего озвучивает Табаков) . Еще никто не делил а сказка интересная? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 марта, 2010 Lindenfarbe Я думала ты в школке... , а ты отдыхаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2010 Моему деточке сегодня полгодика)я пойду и куплю большую сахарную косточку) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 марта, 2010 Моему деточке сегодня полгодика)я пойду и куплю большую сахарную косточку) а я рыбам своим скоро грунта куплю, чтобы растения расли хорошо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 марта, 2010 А я себе купил уже живительную влАгу.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 479 Опубликовано 16 марта, 2010 еще 3 дня и вот оно,счастье! аж на 2 недели А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) На одном косметическом сайте наткнулась на аудио-плеер (странная находка - зачем он там? ) Когда фтыкнула, как им пользоваться, радости моей не было предела)) Выбираешь настроение, жанр, темп музыки и примерный временной интервал - и наслаждаешься)) Сейчас у меня звучит r'n'b из времён школы и младших курсов ВУЗа - ностальгически-умилительно-радостно)) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 марта, 2010 Опережу ка я сёдня Баха Всем доброе утро! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 марта, 2010 Действительно доброе, чашка крепкого кофе и надо бежать, правда за окном кажется холодно. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2010 Опережу ка я сёдня Баха Всем доброе утро! Я теперь попозже прихожу, дочку в школу вожу Но это ничего не меняет, всем удачного дня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 марта, 2010 Доброе утро! День сегодня чудесный, солнце такое уже совсем весеннее, несмотря на мороз! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение