Бах 1 465 Опубликовано 11 марта, 2010 И чета Стаффка кудай то подевалася, Стаффка приходи, за плюсом В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 11 марта, 2010 Доброе утро, Бах. У меня тоже пасмурно и довольно холодно. Но это хорошо. Я холод люблю. Поэтому тоску мне разгонять не надо. Она сама разгонится от легкого озноба и последующей чашечки горячего кофе. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 марта, 2010 Доброе утро, Бах. У меня тоже пасмурно и довольно холодно. Но это хорошо. Я холод люблю. Поэтому тоску мне разгонять не надо. Она сама разгонится от легкого озноба и последующей чашечки горячего кофе. Кофе сегодня не хочется, сегодня поеду по работе на выставку и далее домой, футбол смотреть буду, аглицкий с дочкой учится и все такое В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 11 марта, 2010 Nоw. Гоголевский бульвар, 27. Бабуля в чепце( ! ) кормит из окна голубей. Вот она, rеаl lifе. Остальное, такая суета сует. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 марта, 2010 Past Гоголевский б-р 11, когда-то там жил, уютное местечко Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 11 марта, 2010 Future. Неплохо иметь светёлку на Малой Бронной. В доме с историей. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 марта, 2010 Future.Неплохо иметь светёлку на Малой Бронной. В доме с историей. около памятника Шалому Алейхему? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 марта, 2010 Доброе утро, с пятницей вас всех В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 марта, 2010 Доброе утро! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 марта, 2010 Бах И чета Стаффка кудай то подевалася, Стаффка приходи, за плюсом Я пришла!Пришла! Всем здрасти Лелею мечту о тепле,шашлыках и так далее.А муш вынес моск,-"Дорогая,когда на рыбалку?"Чую, к теплу это) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 марта, 2010 Пойду ка я прокачусь... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 марта, 2010 А у меня новый колокольчик из Новосибирска http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 марта, 2010 бусинка Вот так всегда у мну нет оттуда( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 марта, 2010 Staff Не реви! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение