Бах 1 465 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Вик, я справлюсь, спасибо, ты лучше на спектакль приезжай и Лабрика, и Бусинку возьми, я на тебя надеюсь ты ответственный я темку создал http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=45804 Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 февраля, 2010 суши, суши, суши, лялякалки и цветы, как хорошо, как хорошо, ням-ням, как же хорошо :angry: Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 февраля, 2010 С днем сурка товарисчи! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 С днем сурка товарисчи! Нет, спасибо!!! Я бы очень не хотел, чтоб ЭТОТ ДЕНЬ стал для меня днем сурка!!! А по теме : Рад что следующий и последующие дни будут(а я в это навязчиво верю) гораздо лучше чем сегодняшний и предыдущие!!! Позитив - FOREVER!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 февраля, 2010 Спите? Спииите....Эх Выыы..Н.у ладно...пойду пожру че нидь...или поржу... -может выжрать? -О, выжрать,пожрать, поржать,поспать....не ,поржать, выжрать, поспать... - С добрым утром!!! Товаарисчи... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 февраля, 2010 Спите? Спииите....Эх Выыы..Н.у ладно...пойду пожру че нидь...или поржу...-может выжрать? -О, выжрать,пожрать, поржать,поспать....не ,поржать, выжрать, поспать... - С добрым утром!!! Товаарисчи... Началось в деревне утро, и вам приятного порбуждения В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я теперь мобильная . -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я теперь мобильная . в смысле за рулем? или мобилко снова с тобой? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 февраля, 2010 Бах )нам права отдали)))5 месяцев фитнеса позади -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 февраля, 2010 Бах )нам права отдали)))5 месяцев фитнеса позади праздравляю, будешь теперь прежнюю форму набирать? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 февраля, 2010 Не температурь, Тусь, хенацею пей, мед, хватит уже мартини то хлестать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Доброе утро!!!научился таки, перекодировать тексты и манускрипты для своего чайна смартофона, теперь библиотека у меня всегда с собой, харе чайна, вся александрийская библиотэка всем удачного дня!!! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем привет! Выплатили ЗП за январь, 50 тыр с учетом моего труда в январские праздники, когда многие прохлаждались и бухали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2010 Smith С чем и поздравляем! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение