Бах 1 471 Опубликовано 21 января, 2010 Ниии ей низя.... че эта нельзя? она сама говорит пожертвуйте либо вискарем, либо деньгами В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 января, 2010 Ани ёще в детсве упали в чан со Снадобьем.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 января, 2010 Staff Бах Не знаю, чья заначка Но нашла ее я и в своем ящике стола я с годик назад штуку бакосов нашел, заныканных в носок ) откуда и чьи? до сих пор не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 21 января, 2010 Ани ёще в детсве упали в чан со Снадобьем.... кто они? ты, Слонь, прям сказочник В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 января, 2010 Ани - это индувиты... ЕВПОЧЯ.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 21 января, 2010 Ани - это индувиты... ЕВПОЧЯ.... Слонь ты из средиземья чели пишешь или сам в снадобье искупалси? переходи на вискарик зависимость меньше В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 января, 2010 Нии...Пасибо канечно, но моё поилово забавнее, да и дешевле в производстве, а вражеское зелье пробовал разно, одинаково не понравилось,хрень...мово попробуй...мир обновится Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня чудесный день)) Очень позитивный и продуктивный)) А вечерком ещё спорт-спорт-спорт :appl: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 21 января, 2010 Нии...Пасибо канечно, но моё поилово забавнее, да и дешевле в производстве, а вражеское зелье пробовал разно, одинаково не понравилось,хрень...мово попробуй...мир обновится надо будет хреновуху изготовить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 января, 2010 надо будет хреновуху изготовить я еще в том году купил хрен, надыбал оршков сибирских, настоящих... купил спирта.... а разбавить и залить все никак не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 21 января, 2010 Vitas77 наверное потому как хрен - уже съеден, орешки - сгрызаны, а спирт - выпит? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 января, 2010 От хреновухи колбасит.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 21 января, 2010 надо будет хреновуху изготовить я еще в том году купил хрен, надыбал оршков сибирских, настоящих... купил спирта.... а разбавить и залить все никак не могу тааак чую по предмету хреновухи с Виталькой встретится должны В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 января, 2010 Бах у кого быстрее настоится, на той территории и встречаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 января, 2010 Пияницы -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение