devaS 7 396 Опубликовано 22 января, 2010 С.С. оченна собой гордится... Пересилила себя поработала это раз...и заполнила доки для заграна + отксерила доки... еще бы пересилить себя и затеять еще одно важное дельце.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2010 Мне уйти? с чего бы это? про глупое выражение лица, это я про себя В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2010 еще сорок сообщений и мы сделаем это пятница иххху В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 января, 2010 Дописала рефераты, завтра экзамены А сейчас у меня началась пятница http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2010 Дописала рефераты, завтра экзамены А сейчас у меня началась пятница урррааа удачных выходных :rolleyes: В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 января, 2010 урррааа удачных выходных А вот выходные еще не начались, я на работе пока http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2010 бусинка А сейчас у меня началась пятница laugh.gif Ещё бы!Мне б такую заначку) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 22 января, 2010 Люди, ау!!! Отзовитесь хто- нить... Радости пока нет особой, спросить хотела ( и не знаю где спрашивать)... И так, вапроц: где в Пушкино можно купить мужские джинсы? Срочно надо. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2010 Люди, ау!!! Отзовитесь хто- нить... Радости пока нет особой, спросить хотела ( и не знаю где спрашивать)... И так, вапроц: где в Пушкино можно купить мужские джинсы? Срочно надо. я думаю где то рядом со станцией Пушкино магазинчег есть а че в заветах ничего нету ни рынка ни магазина? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2010 Глафира И так, вапроц: где в Пушкино можно купить мужские джинсы? есть в 999,есть в торговом центре"пушкинский", на рынке тож полно(ну если срочно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 января, 2010 Бах а че в заветах ничего нету ни рынка ни магазина? кроме картошки-морковки-молока и хлеба, у нас больше ничего не купишь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо! Вот ещё бы знать, что такое 999... Собирались сегодня поехать. А машинка не завелась, но это скорее в другую тему... Муж поехал на лектричке... Уж рынок-то точно найдёт. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо! Щаз ему позвоню, сообщу куда двигаться. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 января, 2010 Глафира Здесь кто то торгует штанами в СП... -Краса рвалась вчерась к тебе вечером, я дурак не пустил... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 января, 2010 Жить хорошо,я вам скажу!Вот пришла из салона настроение волшебное,душа порхает!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение