devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Бах не ругайся, ты вроде как на приличном форуме , а не в дневничке С.С.....где ругательства не приветствуются, но приемлемы иногда Изменено 25 января, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Бах не ругайся, ты вроде как на приличном форуме , а не в дневничке С.С.....где ругательства не приветствуются, но приемлемы иногда Так я же вроде на латыни, с умным видом никто и не заметил, потому что матрился я прилично Представляешь, еще ведь есть и эти как их? вооо фалеристы А эта как его тотбс.жж.ком это чей блог та, твой чели? Изменено 25 января, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 января, 2010 Мы уже близки к победе остались считанные мессэджи и мы сделаем это, а у Бананы как назло стынут десны Банан, держись, я за тебя перживаю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2010 вооо фалеристы Ещё какие вуа..ристы бывают.или я чё путаю,не могу кароч слово вспомнить. это не одно и тожа? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) вооо фалеристы Ещё какие вуа..ристы бывают.или я чё путаю,не могу кароч слово вспомнить. это не одно и тожа? неее вуаеризм дело благородное эт када к примеру на встречу форума не попал, а фотки посмотреть хочешь, и вроде спросить фотки не удобно, а хочется Изменено 25 января, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 Бах Туда тоже можно писать, но не матом....и дневничок С.С. там упоминать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Бах Туда тоже можно писать, но не матом....и дневничок С.С. там упоминать не надо без мата не интересно, настроение теряется Изменено 25 января, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2010 С большой радостью узнала что день Валентайна приходится на прощанье с масленницей!ура!гульнём!Даёшь блинов с икрой!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 Бах Туда матом низя.....заходи смотри там че нить можешь откомментить...но без мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 января, 2010 Бах devaS Открыточки почти все с артфайла А сканировать мне лень http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 января, 2010 Бах Туда матом низя.....заходи смотри там че нить можешь откомментить...но без мата да понял я, я вообще то редко ругаюся матерком В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2010 Всё больше матершиной)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2010 оооооооооооооооооо... хорошо вот покушал спать хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2010 Vitas77 эт ты явно переел;) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Всё больше матершиной)) да че уж, дурниной заору бывалоча: эх пипец-распипец какой, как же хорошо та Изменено 25 января, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение