Альфа 18 Опубликовано 8 января, 2010 Рой, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам и мамочке! И вообще всего самого хорошего в жизни! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 января, 2010 Рой, сердечно поздравляю ещё раз, теперь уже на форуме Ай молодцы! А день то какой Светлый, а имена то какие хорошие, как из добрых детских сказок! Теперь Вас все в парке узнавать будут по бооольшой коляске и по Вашим, светящимся от счастья, глазам. Поздравляю! Ага, и по воплям :- Как сказал Алешка: "Ничего, с девчонками я разберусь" Наивный пятилетний мечтатель То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 января, 2010 Roy ого)) супер! поздравляю!!! теперь понятны эмоции в других темах от всей души - здоровья всей семье! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 января, 2010 Roy поздравляю от всего сердца! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 января, 2010 sistra_podonka Спасиба! :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 января, 2010 Поздравляю! Теперь можно будет дочек научить готовить. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 января, 2010 Поздравляю! Теперь можно будет дочек научить готовить. Это уж точно - не отвертятся :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 января, 2010 Roy Поздравляю!С красавицами тебя!Ты теперь богатый ПАПА!!!Молодец!!!Здоровья маме и дочам! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 января, 2010 Господи! Рой! Я сначала даже не поняла юмора... Боже мой! От всей души поздравляю тебя и мамочку!!!! Счастья вам,, рябят, здоровья малышкам, вообще, и как только такое чудо случается???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 января, 2010 Рой от всей души поздравляю! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 января, 2010 С прибавлением очаровательных девчушек!!! :) Завидую от всей души, у тебя теперь ПРИНЦ и целых две ПРИНЦЕССЫ!!! ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 января, 2010 Спасибо всем большое за поздравления! Простите меня если резким был последнее время - нервничал слегка То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 января, 2010 Roy Ваше неврозность оно же стресс, оно же давление - шло на пользу обществу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 января, 2010 Roy Ваше неврозность оно же стресс, оно же давление - шло на пользу обществу. Даааа! Ну тогда готовьтесь к наступлению Новой Эры и прятесь под плинтус: когда Марию Романовну и Анастасию Романовну доставят в славный Пушкино-сити, а шевство над ними возьмет весьма харизматичный Алексей Романович, вот тогда, по его словам, "всем наступит полный кирдык" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение