Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 января, 2010 Прикольно покатались с ребенком на коньках. Правда коньки жали, лед фиговый, да холодно на улице.)) Но ооочень позитивно)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 6 января, 2010 Всех с Рождеством А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 января, 2010 Всех С Рождеством!!!!! :-)) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 января, 2010 Roy Давай хвастайся - пущай народ порадуется за хорошего человека Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) горе у меня, горе убил сим-карту всеми изысканными способами так никому не удастся убивал с девяти попыток )) всЕ-ето погибель моя ))) потеряны все -ВСЕЕЕЕЕЕ нужные тилипоны ЗЫ: но, ето было красиво, это надо было видеть ЗЫЗЫ: по привычке отписалсо в месте для радастефф )) аа ужосс Изменено 7 января, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 января, 2010 Roy Давай хвастайся - пущай народ порадуется за хорошего человека Ага! Стал я сегодня многодетным папой: теперь кроме сыночка у меня - две лапочки дочки :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 января, 2010 Roy ого! супер! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 января, 2010 Roy, поздравляю!!! Спасиба! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2010 Roy двойня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 января, 2010 Roy Правда что-ли? Ну вы там жжете с женой. Поздравляю. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 января, 2010 Roy двойня? Ага :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 января, 2010 Во блин, что значит бульён с кефиром.... Рой поздравляю от души!!!!!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 января, 2010 Во блин, что значит бульён с кефиром.... Рой поздравляю от души!!!!!!! Спасибо :- Тока я бульен с кефиром вместе не пью :- На самом деле это жена моя - герой, я-то что: "сделал дело - гуляй смело". А ей пришлось с пузом ходить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 января, 2010 Когда привезут то домой, надо коляску покупать двухместную? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение