Мамочка 5 204 Опубликовано 15 октября, 2006 Интересная статейка о том как выбрать правильное кресло и результатами тестирования детских кресел некоторых фирм. Ни одного кресла совсем без недостатков не нашли! И это за ту немалую цену, которую мы за эти "штуки " платим. http://www.autoreview.ru/new_site/year2001.../deti/deti1.htm У меня не праздный интерес. Встал вопрос о покупке кресла. А что выбрать?? Поделитесь, посоветуйте!! Кто доволен своим выбором?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 октября, 2006 Детей нет, поэтому ничего не могу посоветовать. Но одно могу сказать точно: не важно дорогое у тебя в машине кресло или дешевое - главное быть хорошим водителем! Ведь жизнь ребенка, всех пассажиров и самого водителя в руках сами понимаете кого - водителя. На дороге нужно думать! Водитель обязать знать правила, предугадывать возможные ситуации. Помните: безопасная скорость и безопасная дистанция - залог вашего здоровья и всех пассажиров вашей машины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 октября, 2006 Насколько я знаю, с 1 января 2007 года по новым правилам будут штрафовать за проезд ребенка не в кресле Да и безопаснее все-таки пристегивать малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 октября, 2006 Да и безопаснее все-таки пристегивать малыша А никто и не возражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 16 октября, 2006 Тест давнишний. Я для своего малыша купил Maxi-Cosi(Priori),ребёнку год и десять месяцев. Кресло удобное,для меня не дорогое и самое главное ему там удобно и он не пытается мз него вылезти,как было с другими креслами ,которые мы брали у знакомых. В любом случае нужно брать кресло известного производителя,не везтись на дешёвые кресла( АШАН,БАНАНАМАМА и т.п),и конечно самое главное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупать кресло б/у. Удачи в выборе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 октября, 2006 SunnyBoy Может подскажете, какое кресло лучше для 5-7 летних и дальше..? Есть такое мнение, что кресло, которое стоит на заднем сидении автомобиля, почти упирается в потолок.. Это правда? Удобно ли сидеть в кресле уже большому ребенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_leod 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Bebe Confort. Однозначно. Статья в Авторевью не врёт. Лучшее кресло. Сравнивал и с Максикоси и с другими... BC рулит. Для 5-6 лет кресло уже другое. ничего там не упирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 октября, 2006 mc_leod Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 2 декабря, 2006 По опыту использования детских автокресел. Односзачно от 0 до 1 года Maxi-cozi City, Далее Priory (по-моему рассчитано на вес до 18 кг), затем Bebe Comfort. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 мая, 2007 kaktotak Цена какая-то нереальная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 7 июня, 2007 а я инглизина купила. Отличное кресло! И вообще это весч! Когда одна на машине едешь, куда малыша деть? конечно в кресло. без кресла бы мой сын не сидел, а лазил по салону, что очень опасно. чуть резче на тормоза нажала, и упал. Так нельзя! Да и может мешать вождению. Мой ооочень любит за рулем посидеть! И вообще, если мы выходим из машины, случаются сразу истерики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 марта, 2008 Б/у можно купить у знакомых, если вы уверенны, что кресло не побывало в аварии. В нем могут быть скрытые повреждения. У незнакомых лучше не покупать ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 марта, 2008 mama 2angels Вот здесь обсуждаются автокресла, может пригодится http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=183 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ольгуня 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 В колобке.Это на типографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 октября, 2008 скоро мы уже не поместимся в а/к группы 0+ надо будет покупать новое. может кто-нить в двух словах объяснить чем отличаются крепления "бустер" и "изофикс". и как узнать, подойдет ли ентот изофикс к нашей машине..? (знаю-знаю, яндекс и гуголь ответят на все мои вопросы, но реально некогда искать и читать статьи и обзоры) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение