maha 1 Опубликовано 18 октября, 2006 Бяка-Казяка надо их строить женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 октября, 2006 надо им посоветовать друг к другу в гости ездить, шоб не скучали... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 18 октября, 2006 Все, ужо поздняк метаться! Расстроилися все. Каждому досталось назад по своему дитятке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 октября, 2006 Бяка-Казяка Мдя... сочувствую, надо как у меня до свекрови полтора суток на поезде и до тещи столько же, ток в другую сторону. Вот пусть и решают кто к кому едет, а мы дома У нас свободной недели на разъезды нет Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 октября, 2006 Пришлось с мужем пожить у моих родителей, потом у его родителей. И какое же счастье жить одним. Считаю, что в доме должна быть только одна хозяйка. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 18 октября, 2006 Считаю, что в доме должна быть только одна хозяйка. smile.gif Полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисенок 0 Опубликовано 18 октября, 2006 Бяка-Казяка У нас случайно не общие родственники? Иногда очень хочется сменить место жительства и лишиться всех телефонов. Ну мама еще как нибудь, но не СВЕКРОВЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Бяка-Казяка У нас случайно не общие родственники? Иногда очень хочется сменить место жительства и лишиться всех телефонов. Ну мама еще как нибудь, но не СВЕКРОВЬ. "Пути Господни неисповедимы".. Кто знает, в этой жизни все возможно. Не раз в этом убеждалась! Даже если ты об этом не думаешь. И еще я сделала вывод: как бы ни были дороги родители и сколько бы добра они ни сделали для тебя, необходимо отстаивать свои интересы, касающиеся СОБСТВЕННОЙ семьи. Даже можно иногда пойти на конфротацию, но сохранять мир и спокойствие в своем гнездышке. А родители... они все равно простят! Так что укрепляйтесь в своих стенах и не позволяйте никому вмешиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 19 октября, 2006 Блин ... почитал тут про какую ЖЕсть вы рассказываете..... Живу один в своей квартире и не парюсь .... а как подумаю , что Апосля свадьбы придется поселить еще кого-то в свою квартиру.... и придется Менять свои привычки... кошмар...... До семьи мне еще ДАлеко =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 19 октября, 2006 _GnoM_ куда тебе жениться. вместо роликов.будешь катать коляску на роликах с малым.. да и карьеру тебе надо еще с делать по месту работы( я уж не буду говорить по какому месту работы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Блин ... почитал тут про какую ЖЕсть вы рассказываете.....Живу один в своей квартире и не парюсь .... а как подумаю , что Апосля свадьбы придется поселить еще кого-то в свою квартиру.... и придется Менять свои привычки... кошмар...... До семьи мне еще ДАлеко =) Знаешь вот тоже, читаю такие посты, прихожу к своим друзьям в гости которые уже женаты или живут уже долго вместе - смотришь на них, на их общение, на их быт и думаешь.... "а нафига мне такой геморой? зачем мне такие сложности и проблемы? мне и одному не плохо." Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 20 октября, 2006 Знаешь вот тоже, читаю такие посты, прихожу к своим друзьям в гости которые уже женаты или живут уже долго вместе - смотришь на них, на их общение, на их быт и думаешь.... "а нафига мне такой геморой? зачем мне такие сложности и проблемы? мне и одному не плохо." Во-во. И я про то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 октября, 2006 "а нафига мне такой геморой? зачем мне такие сложности и проблемы? мне и одному не плохо." и правильно! мужчине раньше 30 вообще жениться противопоказано! А некоторым и вообще не надо! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 октября, 2006 Kotyara Андер Да вы просто завидуете Или в гости не туда ходите, надо учиться на хорошем примере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 октября, 2006 прихожу к своим друзьям в гости которые уже женаты или живут уже долго вместе - смотришь на них, на их общение, на их быт и думаешь.... "а нафига мне такой геморой? зачем мне такие сложности и проблемы? мне и одному не плохо." Чет как-то не заметила проблем, которых не было бы у других людей. Семья оно конечно дело вкуса, если думаешь только о себе любимом и никого тебе больше не надо, то семья станет браком в прямом смысле слова. Таких людей мне просто жалко. Жить исключительно для себя и коптить небо...фи Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение