Неанет 6 018 Опубликовано 28 августа, 2013 Согласна с Лией - у нас всегда дверь в ванной приоткрыта и поставили вентилятор на вытяжке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 28 августа, 2013 @Kompas_zemnoy, после приема ванной, лучше оставить дверь приоткрытой, и вентилятор стоит наверно тоже? Дверь приоткрыта постоянно, а вот вентилятора нет (, у нас кот приватизировал себе ванну:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 августа, 2013 @Kompas_zemnoy, ну и ладно, чем он ему помешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 28 августа, 2013 @Kompas_zemnoy, ну и ладно, чем он ему помешает? я к тому, что дверь постоянно открыта для кошака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 августа, 2013 @Kompas_zemnoy, ясно, тогда вентилятор вам может помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 3 сентября, 2013 Подскажите, где это такое Ягуар? Да много где, у них сеть большая, около десяти салонов. На сайте посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 23 сентября, 2013 Наша кухня IMG_0003.JPG IMG_0004.JPG IMG_0005.JPG IMG_0006.JPG Поделитесь где дверь брали и по чем.... Тоже такую хотим только большую( разделить гостиную с кухней) можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga13 44 Опубликовано 23 сентября, 2013 Двери Porta Prima Elegante, во Фрязино у них офис, там заказывали, она около 10 тыщ получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Helga13, адрес не дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Двери Porta Prima Elegante мне эти двери советуют мои ремонтники и грили что недорогие. вчера видела их в формате. полотно 7 тыщ. но продавщица тут же сказала что итого будет 17 тыщ, она тока что кому то считала. а 17 за дверь это уже дорого и в пулмарте они есть. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем М@лiнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 сентября, 2013 @М@лiнка, спасибо) просто иногда раздвижная дверь, это единственный вариант, поэтому приходится и переплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 23 сентября, 2013 Лия я не про раздвижную сейчас писала, а про эту фирму в целом) двери эти вроде производятся во фрязино или в ивантеевке. может там дешевле. только что присмотрела себе пару моделей, в магазинах их не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga13 44 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Helga13, адрес не дадите? г. Фрязино, ул. Заводской проезд, д. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 5 ноября, 2013 кто посоветует установщика межкомнатных дверей не джамшутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik276 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 кто посоветует установщика межкомнатных дверей не джамшутов могу посоветовать если нужно еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение