Lina49 7 Опубликовано 8 апреля, 2016 А я заказал сетку вроде крыло называется, очень удобно сообщил размер, привезли показали как устанавливать и все пользуйся. Минуты две все заняло. И снимать просто, поворачиваешь рычяжки и все. Так еще и цена нормальная До этого проблема была меньше трех тысяч за одну сетку никто и не хотел браться *** Добрый день! Напишите, пожалуйста, где заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 8 апреля, 2016 А я заказал сетку вроде крыло называется, очень удобно сообщил размер, привезли показали как устанавливать и все пользуйся. Минуты две все заняло. И снимать просто, поворачиваешь рычяжки и все. Так еще и цена нормальная До этого проблема была меньше трех тысяч за одну сетку никто и не хотел браться *** Можно тоже в личку координаты по заказу сетки, лето на носу, вопрос актуален! Спасибо 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shexpir 7 Опубликовано 14 апреля, 2016 Пароизолирующая лента оконных блоков прячется под штукатуркой или приклеивается на отшпаклёванную поверхность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okonshik 8 Опубликовано 14 апреля, 2016 Пароизолирующая лента оконных блоков прячется под штукатуркой или приклеивается на отшпаклёванную поверхность ? Сначала лента, потом все остальное: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 14 апреля, 2016 Друзья, подскажите контакты оконщика в Пушкино (поблизости) и сориентируйте по ценам, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 апреля, 2016 Для пластиковых откосов, я так понимаю, лента не актуальна? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okonshik 8 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Для пластиковых откосов, я так понимаю, лента не актуальна? Изоляция внутреннего слоя проводится для того, чтобы влажный воздух не проникал внутрь стыка и в дальнейшем не размножались грибки и плесень. Для изоляции внутреннего слоя и применяют пароизоляционные ленты. Но вообще вопрос спорный-многие говорят, что ничего не страшного не происходит, если пароизоляцию не ставить, тем более на пластиковые откосы(в идеале надо, но это в идеале) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем okonshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightingale 56 Опубликовано 20 апреля, 2016 На прошлых выходных приезжал замерщик, считали окно на лоджии, будем менять. Вышло 38500 с доставкой и монтажом. В грядущее воскресенье (24 апреля), будет монтаж. Подробностей по профилям не помню, две створки будут откидные и открывающиеся. Балкон будет утепляться. 2 История о ремонте в квартире в «Новом Пушкино»:часть 1 - часть 2 - часть 3 - часть 4 - видео отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) @Nightingale,Скиньте контакты фирмы, не дорого вроде... Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Наталья 1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 20 апреля, 2016 Я окна на дачу заказывала в Фабрике Окон. Профиль Декёнинг, он куда лучше всяких рехау и тд, а цену предложили аналогичную. Здесь тоже планирую поставить на балконе через эту фирму ( по моему даже скидку какую то сделали наследуюшие заказы). Выезд замерщика бесплатный, так что рекомендую к ним обратиться. Единственное, у них Доставка в один день, а монтаж в другой. 1 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oks777 91 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Выезд монтажника везде бесплатный, если заказывать окна в фирме, которую он представляет. На цену ориентироваться не стоит, т.к. очень много факторов на неё влияющих(фирма-производитель, вид, ширина профиля, фурнитура и т.д)! Просто выберите, что именно Вы хотите и обзванивайте все фирмы в поисках лучшей цены. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Oks777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 20 апреля, 2016 Вопрос окон для меня был очень актуален в том году, где я только не была, что мне только не считали. Вывод я сделала один: даже самый простой профиль стоит существенно, но хороший профиль стоит незначительно дороже. Незначительной разницей я называю сумму в 5-10 тр за 15 кв м окон. воспользуйтесь моим опытом, поберегите свою голову, нервы и время. Посмотрю дома скидку, если что скину номер карты по запросу. Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 20 апреля, 2016 И ещё, в этом году звонила в Фабрику окон, предварительно рассчитывали окно на балкон профиль Декёнинг 70 или 77 ( точно не помню, один из самых тёплых профилей) со всеми открывающимися створками, некоторые были только поворотные, некоторые были поворотно-откидными. Цену мне огласили около 30 ( без монтажа). Разница между глухой и открывающейся створкой порядка 5 тр, между поворотной и поворотно-откидной практически нет. Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 20 апреля, 2016 Граждане, насколько принципиально отделывать стыки откосов жидким пластиком, а не герметиком? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okonshik 8 Опубликовано 20 апреля, 2016 Граждане, насколько принципиально отделывать стыки откосов жидким пластиком, а не герметиком? Принципиальность по большому счету в декорации. никакой защитной миссии стыки не несут(если конечно окно установлено правильно) По моему опыту жидкий пластик(космофен и т.п.) более устойчив ко времени, силиконовый герметик тоже норм(подешевле будет). Акриловый герметик заметно быстро желтеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение