BiR 87 Опубликовано 12 октября, 2006 А я вот еще на бумаге сдаю, в Щелково, видать отсталые они от жизни раз везде на дискетках Да пущай отсталыми и останутся, чем будут людям мозги парить с таким анахронизмом... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 октября, 2006 А я вот еще на бумаге сдаю, в Щелково, видать отсталые они от жизни раз везде на дискетках Говори спасибо за это и молись что бы прогресс до вас не до шел а то так намаешься что все проклинать будешь. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m_e_d_v_e_d 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Да-с... С такими нововведениями после 1го октября торговать мёдом на рынке не выгодно станет... Уйду в спячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 13 октября, 2006 А я вот еще на бумаге сдаю, в Щелково, видать отсталые они от жизни раз везде на дискетках Говори спасибо за это и молись что бы прогресс до вас не до шел а то так намаешься что все проклинать будешь. Я вот и радуюсь, правда еще не сдала Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 13 октября, 2006 Наверное дальше будет ещё интереснее. Будут вместе с отчётами требовать пройти медицинскую комиссию и сдать нормативы по физподготовке. Причём прямо в операционном зале. Все будут толпой бегать кросс вокруг НИ на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 ноября, 2006 m_e_d_v_e_d Дата 13.10.2006 - 00:45 Да-с... С такими нововведениями после 1го октября торговать мёдом на рынке не выгодно станет... Уйду в спячку Ещё успеешь выспаться, не уходи. Мёда уйма, тебе его на всю зиму хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 апреля, 2007 Всем ПБОЮЛам большой привет из налоговой. Сменились формы, в частности 1152017. Теперь берут не на дискете, а на новых бланках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat-cat 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 А что, мы снова ПБОЮЛы? Вроде уже года 2, как нас "обрезали", преименовав в "ИП". У нас, например, всегда на бумаге брали, вот только чуть ли не каждый квартал форма менялась. Ну какая разница, в каком порядке страницы в ней расположены, суть-то не меняется! Задолбали уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 13 апреля, 2007 Всем ПБОЮЛам большой привет из налоговой. Сменились формы, в частности 1152017. Теперь берут не на дискете, а на новых бланках. бланки 1152016 тоже новые. Хотя по виду и содержанию вроде ничего не изменилось. Так же и в ФСС надо новые бланки нести. Дискеты не отменили, просто с нового года новая программа, которой в НИ ещё нет. Новую программу ближе к лету можно будет взять на четвёртом этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 13 апреля, 2007 У нас, например, всегда на бумаге брали, вот только чуть ли не каждый квартал форма менялась. Ну какая разница, в каком порядке страницы в ней расположены, суть-то не меняется! Задолбали уже!!! Меняется всё и вся начиная с 90-х. То расчётный счёт, то КБК, то ОКАТО, то ещё что-нибудь. Не дают народу заскучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 14 апреля, 2007 Кто что умеет, то тем и занимается. Фрадков (наш премьер) в прошлом глава департамента налоговой полиции (ФСНП), потом налоговую полицию сократили, якобы за взятничество, а на самом деле потому что нароботали слишком много методик против олигархов, которых кое кто из нынешних крышует. Фрадкова в европу, а потом премьерствовать поставили. Он умеет шарить по налогам, вот и совершенствует систему. Все прочее чем занималось правительство превратилось в пшик. Квартиры в москве (паника на рынке жилья, банкротство строительных компаний, и теперь ни один чиновник не знает что делать) , ЖКХ (сначала отдали комерсам, те вложились, выставили реальные цены, чиновники отобрали у комерсов и опять не знают что делать) ну и т.д. Ни один проект начатый сами знаете кем не заработал. Зато четко работает репресивная система наловогого кодекса. А как слодко поют...как сладко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 апреля, 2007 Кто знает Ивантеевка относится к налоговой Пушкино или у них своя? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Кто знает Ивантеевка относится к налоговой Пушкино или у них своя? Насколько я знаю относится к Пушкинской, их вроде давно объединили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 апреля, 2007 Кто знает Ивантеевка относится к налоговой Пушкино или у них своя? Насколько я знаю относится к Пушкинской, их вроде давно объединили Пасиб Это хорошооо только вот в налоговой ремонт и теперь даже незнаю куда там идти изменения вносить...вот мля...к кому т.е Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 октября, 2007 Привет, камрады. Скоро идти в налоговую. Обрадуйте меня, пожалуйста, что упрощенка наша КНД 1152017, мать её, не изменилась. Не изменилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение