splxgf 26 Опубликовано 19 июля, 2005 в час ночи, на кладбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 июля, 2005 в час ночи, на кладбище Мне нравиться эта идея, я прилечу на метле! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 июля, 2005 С Нервом уже обсуждал! Конечно же приду... Считаю, что встретиться нужно там же... а дальше уж посмотрим Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 19 июля, 2005 в час ночи, на кладбище Мне нравиться эта идея, я прилечу на метле! До кладбища достаточно далеко, не забудь акумулятор подзарядить :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alika 1 Опубликовано 19 июля, 2005 Может где-нибудь около речки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 июля, 2005 До кладбища достаточно далеко, не забудь акумулятор подзарядить Ладно, а то хоронить придеться во время встречи! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 19 июля, 2005 А если дождик и погода плохая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 июля, 2005 Ну когда дождик это погода нелетная... пятница конечно не совсем удачный день, рано собраться не у всех получится, а поздно это поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 19 июля, 2005 Все по дачам будут оттягиваться с шашлычком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 июля, 2005 Ну когда дождик это погода нелетная... пятница конечно не совсем удачный день, рано собраться не у всех получится, а поздно это поздно. Ну давайте в субботу... Мне все равно... Предлагайте хоть что - нить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 19 июля, 2005 В пятницу.. в субботу.. без разницы... Будем мы и Олмер, время - любое. "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 июля, 2005 Всё, я точно мимо, ибо работа 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 19 июля, 2005 Может где-нибудь около речки. Я предлагал около Учи на милицейских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 июля, 2005 Давайте и в пятницу и в субботу Те, кто соберутся в пятницу дождутся тех, кто соберётся в субботу Да фиг с ней с погодой, она сейчас непредсказуемая... дождик может закапать когда угодно... Давайте обсуждать дальше... и выделим в конце концов дату и время, и, конечно же место, крупными буквами, чтобы не получилось неразбирихи Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 июля, 2005 Пожалуй да... В пятницу начнем, в субботу закончим... может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение