John 1 630 Опубликовано 16 января, 2007 Нормальное предложение, но вот только далеко не все пойдет на этой флэхе, у меня на подобной тормозило уже четыре игры. Сегодня взял Sandisk Ultra II 2 GB, скорости этой должно хватить на все, советую брать карты из этой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2007 John Сколько карточка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 января, 2007 Ну я брал у знакомого за 1600. А так, думаю, на 600-900 рублей дороже. Кому интересно, могу оставить координаты этого товарища, я брал у него уже 3 карты. Memory Stick 4 GB SONY по предоплате у него стоят 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 19 января, 2007 John Хм не хочу б\у, хоть и дешевле. Координаты были бы неплохо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 января, 2007 HIV А что бы прошивка 1.5 новую уже не найти в продаже, а 2.71 если только где то на складе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 января, 2007 HIV Какое к черту б\у, карта распаковывается при тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 20 января, 2007 John Нет не так понял. Не хочу псп б\у с прозака брать. А насчет карты это гуд. Координаты напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 января, 2007 HIV А тебе всё равно какая прошивка? Я вот с прозака брал 1.5 Она ещё на гарантии 7 месяцев. Состояние идеальное. Просто новую за 9, мне как то не хотелось, да и нету денег что бы покупать игры за 1500 рубликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 20 января, 2007 aa. Друг новую заказал 1.5 за 9500 с флэшкой на 2гб. С Москвы вчера привезли. Может конечно и дорого, за то новая. А вот то что поддержаная на гарантии это тоже гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 января, 2007 У меня такая же ситуация, как и уаа, досталась в хорошем состоянии, родная 1.5, на гарантии да еще и японской сборки. Ну если есть возможность купить новую 1.5, то почему бы и нет... ICQ человека, который торгует флэхами: 323-050-097, при желании, он еще может забить карту ISOшками, на одну 4-х гиговую он мне так 11 игр записал, просто тогда карта будет распакована не на ваших глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 22 января, 2007 Я уже писала, что зарегилась на официальном сайте производителя ЗЫЗ. После регистрации мне пришло письмо, в котором говорилось, что окончательно я закреплюсь в их базе данных после получения почтового письма. Я, канешна, посмеялась, ибо была уверена, что ничего из ихней глубинки к нам не дойдет. Ан, нет! В субботу была получена бандероль о моей окончательной прописке на сайте и в качестве презента прилагалась специальная коробочка на пять дисков для ЗЫЗ. Полезная штука для тех, кто вечно в пути. Бандероль прислали из Цюриха. О, как бывает trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 23 января, 2007 А чтобы зарегаться нужно вводить какой-нить там серийный номер своей псп или че-нить подобное? А то я тоже коробочку хочу! Мне-то она нафиг не нужна, зато мона подарить друзьям-пспшникам ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 24 января, 2007 Cyborg Ага, серийный номер нужно ввести, а потом они типа проверяют Домашний адрес написать тоже надо и анкету заполнить. Все на английском. trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 января, 2007 HIV А что бы прошивка 1.5 новую уже не найти в продаже, а 2.71 если только где то на складе. в Алоре новая ПСП с прошивкой 1.5 есть. Восемь тысяч стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon1144 0 Опубликовано 24 января, 2007 Мне, кстати, еще осенью этой прислали чехол для UMD дисков с портала yourpsp.com теперь есть где носить диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение