Гость Медвед Опубликовано 28 декабря, 2006 Я купила в Пушкино набор из трех игр за 1390 рублей. Ребетенок жутко доволен Что за игры? На одном диске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 декабря, 2006 А я скачал из интернета 70 игр за бесплатно, доволен, как ребенок ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 29 декабря, 2006 John Я пока не уверена, что готова рисковать консолью. Может быть, тоже решусь прошить. Медвед Нет, игры на трех дисках. Все запечатано и склеено вместе и перевязано бантиком. Игры совершенно классические, но моему ребенку самое оно. Тем белее, по такой цене MediEvil: Resurrection Pursuit Force Ridge Racers trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 декабря, 2006 John Я пока не уверена, что готова рисковать консолью. Тоже правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 30 декабря, 2006 John Я пока не уверена, что готова рисковать консолью. Может быть, тоже решусь прошить. Медвед Нет, игры на трех дисках. Все запечатано и склеено вместе и перевязано бантиком. Игры совершенно классические, но моему ребенку самое оно. Тем белее, по такой цене MediEvil: Resurrection Pursuit Force Ridge Racers Игры нормальные, несмотря на то что старые. В каком магазине можно купить такой набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 30 декабря, 2006 Андер В "ЕВРОСЕТИ". Это было недели две назад. trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 января, 2007 Господа присоединяюсь к вам теперь я обладатель psp c прошивкой 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 января, 2007 Господа присоединяюсь к вам теперь я обладатель psp c прошивкой 1.5 Где приобрёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 5 января, 2007 Пол москвы объездил в поиске нормальной псп, все пораскупали, вот мода то пошла =). Все магазины в инете обыскал. МОжет кто-нить еще что-нить посоветует. Желательно base 1.5 или 2.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 5 января, 2007 Андер На сайте Тут Брал у парня, приставке всего 3 месяца ещё на гарантии, брал за 7000 с флешой 4 gb + 3 чехла к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 января, 2007 Брал на этом же сайте, что и аа. Там каждый день почти объявления о продаже появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 5 января, 2007 Ща и с прошивкой 3.02 тоже взломана. trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 января, 2007 Странно, что никто об этом не говорит на сайте фанов PSP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 5 января, 2007 John На прозаке уже обсуждалось где то...Девух 52 эмулирует её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 января, 2007 Эмулирует и взломано - это очень разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение