Lanvinka 2 Опубликовано 11 октября, 2006 сигареты отвратительны, прежде всего, это мерзкий запах и никакие духи и жевачки не помогут. И при этом не важно кто курит женщина или мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 октября, 2006 Девчонки бросайте курить, сколько можно быть в рабстве, сколько можно пресмыкаться перед сигаретами и идти у них на поводу. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 октября, 2006 чё т я не пойму, это что социальная реклама уже пошла? ...Сигарета тебя душит... Да мне тоже не нравится что сейчас так много женщин курит и это никакой не вызов, скорее сейчас моднее не курить... При это я сама иногда курю, когда-то больше, когда-то совсем нет и не чувствую себя преступницей...и причем тут рабство...если ты иногда пьешь пиво...ты что раб алкоголя??? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2006 когда курит женщина, а еще того хуже, молодая девушка - это ужасно а если еще и по улице идет смолит, обдавая прохожих ароматом - хочется вообще побить сама могу себе позволить сигаретку где-то раз в две недельки и то, если действительно захочется женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 октября, 2006 чё т я не пойму, это что социальная реклама уже пошла? Нет не реклама, это мое личное отношение к женскому курению, да и к мужскому тоже. Я сам пробовал курить еще в детском садике, в первых классах и бычки собирал с друзьями, но как то не прижилось, не курю вообще и не приветствую, к курящим отношусь с сожалением. Это просто мое обращение к вам курящие, не могу подходить к каждому и говорить чтоб не курили, просто помните о том что когда вы курите это может не нравится окружающим, которые по свой терпимости не говорят об этом вам. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 октября, 2006 а если еще и по улице идет смолит, обдавая прохожих ароматом - хочется вообще побить СкинхЭтка! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 октября, 2006 Ира ты подняла на мой взгляд острую и актуальную на сегодня тему. Действительно, в нашей стране курильщиков женского рода становится всё больше и больше, начиная со школьниц и заканчиваю бабуль типа аля -Iz-. И это уже настараживает, не зря наш главный доктор Анищенко призвал правительство к занесении борьбы с курением в гос. проект! Жевушки - красавицы, Да БРОСАЙТЕ Вы это курение , ни к чему хорошему это не приведет. Знаю девушек которые за 2-3 года курения на глазах теряли свою привлекательную внешность, начиная от цвета кожи лица и заканчивая состоянием зубов... Понятно, что это сейчас типа фишка такая, но всё таки БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2006 СкинхЭтка! сама такая женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 октября, 2006 maha Никаво не грожусь пабить! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Розовая пантЭра а я еще никого и не побила! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Alex_G Знаю девушек которые за 2-3 года курения на глазах теряли свою привлекательную внешность, начиная от цвета кожи лица и заканчивая состоянием зубов... что-то мне подсказывает что они нетолько курили все эти 2-3 года... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 11 октября, 2006 курение - не от бальшово ума. и недостаток воспитания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 октября, 2006 не выношу курящих женщин, девочек тем более... Воспитание пипец... заставлять бросать-БЕСПОЛЕЗНО! Особенно если курильщица со стажем... а уж про целоваться вообще молчу... лежать в одной постели Девчонки... Бросайте вы это вонючее дело... не надо начинать за компанию... не модно это... Увидеть утром школьницу с бутылкой пива и папиросой-уже не редкость... какая гадость... сигарета, пиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 11 октября, 2006 курение - не от бальшово ума. и недостаток воспитания. А Шерлок Холмс? Раневская?, на худой конец С.Лавров(МИД) - явно не дураки плохого воспитания. Я считаю, что взрослый чел. имеет право курить, но его дым не должны вдыхать остальные, особенно дети. А курение беременных- это вообще преступление, эти дуры детей губят, а потом, когда они становятся хрониками, носятся по врачам(хотя некоторые и этого не делают, им наср-ть) И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 11 октября, 2006 Каждый сам враг своего здоровья. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение