Несравненная 234 Опубликовано 28 декабря, 2007 Прошу прощения. "Сами мы не местные, деньги нам на водку нужныи" Я читаю тему про завтрашнюю встречу и чет не поняла - могу ли надеятся на то, что наконец-то Вы почтите нас своим присутствием? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 декабря, 2007 Енто осюда: http://www.youtube.com/watch?v=pzH0WGefkgo В районе 4-ой минуты. Тока я вырезать не могу. DoberM@sha Это о чем? Кошкопати намечается? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 декабря, 2007 Zero-chan не знаю насчет кошкопати, но ПушоркоПати буит по случаю НГ Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 декабря, 2007 Zero-chan Ты с котом туда не ходи ,его там плохому научат! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 декабря, 2007 Tuschik добрая девачка а мож кот нас чем научит? На четырёх конечностях ходить например Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 декабря, 2007 Tuschik Вот и боюся... он у мя еще несовершеннолетний. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 декабря, 2007 Tuschik добрая девачка а мож кот нас чем научит? На четырёх конечностях ходить например ))) Вы этому и без него научитесь после бутылочки -второй! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 29 декабря, 2007 Енто осюда:http://www.youtube.com/watch?v=pzH0WGefkgo В районе 4-ой минуты. Тока я вырезать не могу. паняна.... в африке дети голодают а вы тут конфетами кидаетесь! ПушоркоПати пати орков из Пушкино???? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 1 января, 2008 С праздником! пусть в новом году все будет лучче чем в предыдущем! счастья и здоровья вам и вашим близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 1 января, 2008 Быть счастливше, красивше и здоровше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 января, 2008 С Новым годом, Молодежный!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 4 января, 2008 Уф... Все поры заполнены оливье, уже начиает давить на моск. Скорей бы на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 января, 2008 MAK Не надо о грусном... У тут мона сказать за четыре дня первый раз глаза от игрушки оторвала, посмотреть наконец, что в мире происходит, а тут... опять работа. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 января, 2008 Дорогие соседи! с наступившим! Счастья, радости, здоровья в новом году! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение