LVZh 4 898 Опубликовано 30 августа, 2007 Я так понимаю, все магазины страны скоро будут завалены булками? Спецтираж к сезону осеннего обострения? А сладкую Н пустили на начинку??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 31 августа, 2007 скора осень, абастрения начнуца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 августа, 2007 Уже начались! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 августа, 2007 Я так понимаю, все магазины страны скоро будут завалены булками? Спецтираж к сезону осеннего обострения? А сладкую Н пустили на начинку??? Садисты! Столько бездомных котят на улицах Москвы, а они Олю на начинку пустили! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Уже начались! ссылки в студию! ):D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 августа, 2007 McMurphy http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=20306&hl= Читай внимательно от начала до конца everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 31 августа, 2007 Уже начались! ссылки в студию! ):D))) В бутылочках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 31 августа, 2007 А я сходил в столовую пообедать а там.... Блондинок на любой вкус. Видать опять очередной кастинг на очередной сериал проходит. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 31 августа, 2007 LVZh перву страницу пасмарел... ты скажи на какой появица, "она" ? без неё скушна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 августа, 2007 McMurphy Рыдай, челядь, она навсегда осталась в гараже Видать у тебя булки невкусные everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 августа, 2007 McMurphy Рыдай, челядь, она навсегда осталась в гараже Видать у тебя булки невкусные естественно! они же с начинкой из меня приветствуем новинку на рынке: булочка "Подавись-ка!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 августа, 2007 McMurphy Купи у меня для начинки клею, ну или хотя бы морилку: ажиотаж гарантирую! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 31 августа, 2007 McMurphy Купи у меня для начинки клею, ну или хотя бы морилку: ажиотаж гарантирую! а еще можно у Тушика прибарахлиться.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 августа, 2007 McMurphy Купи у меня для начинки клею, ну или хотя бы морилку: ажиотаж гарантирую! Э-ээ! ты на кого морилку подняла? ты чё, внатуре, рамсы попутала? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 31 августа, 2007 McMurphy Рыдай, челядь, она навсегда осталась в гараже Видать у тебя булки невкусные а в гараж наверное не зарастает тропа народная, как к дедушке ленину, году так в 1980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение