Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 августа, 2007 фига ли вы тут все претеса? )) вот ОНО "Лиза, да ну её - челядь эту необразованную и недалёкую. " (ц) а йа вот как ниабразованный ни разу ни пил в гаражах поетому навена и не образовалса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 25 августа, 2007 ай вот как ниабразованный ни разу ни пил в гаражах поетому навена и не образовалса Ой, а енто жы получаицца, што йа водку ни тёплую ни халоднайу ни пью ваще, то йа чурка неотёсаннайа, как буратина? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 25 августа, 2007 X-KarZZ после этго братан, ты ЛОХ !!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 25 августа, 2007 Гадь, я вот скажу па чиснаку, наверное па мне в принципе и заметно, по маей абразованности ниии"""""""мавеверной, и ф падвалах и ф патъездах, и уж тим более в гаражах тусил не мало.... но в наше дикае время, тётки из гламура в данных местах у нас не тусили, всё как то обычные земные....а щас пацанам дичайшая пруха, каралевы гламура на аганёк заглядывают, думаю в целях излечиться от балезней нервно-психаделического св-ва ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 августа, 2007 Гадь, я вот скажу па чиснаку, наверное па мне в принципе и заметно, по маей абразованности ниии"""""""мавеверной, и ф падвалах и ф патъездах, и уж тим более в гаражах тусил не мало.... но в наше дикае время, тётки из гламура в данных местах у нас не тусили, всё как то обычные земные....а щас пацанам дичайшая пруха, каралевы гламура на аганёк заглядывают, думаю в целях излечиться от балезней нервно-психаделического св-ва ))) Зиг, не веришь, но йа типе верю )) но ты знаешь, че затронула? што йа и вне гаражей Дэн жЫ хламур ептыть а ваще, ежли в общим и целам, то йа челядь, и йа етому радовЫй а пачиму? да патамушта йа не такой, как Вы и слава Богу..... что меня судьба вознаградила тем, что я НЕ похож на Вас а Вам, мадама, хочецца сказать одно (нууу, после прочтения МНОГОГО)-ЧЕЛОВЕК, подайте счет (если я не прав, разубедите меня, попробуйте это сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 25 августа, 2007 карочи дичайший адовый агоооонь 14-ю залпами, калибра 88, последня сводка из клиник-информ-форума юрамлятьшатунофф, ты хде, ...... вернись....ты и твоё творчество востребовано и прорасло!!!! витаса бальзамировать и паказывать патомкам, про каралевну ваще малчу, ленина из мавзалея и их туда двоих..... жариться пока не ...... даже не знаю чего не наступит!!!! http://www.pushflud.com/index.php?showtopic=254&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 25 августа, 2007 гстати, всем пирижывающим за доктара чу, магу сказать вчерась он здеся (на форуме) был, дика азадачился , сейчас штудирует кучу литературы, ставит диагоз, сказал в его практике таких запущенных экземпляров не было, сказал, что 100%-но неизлечимо, но подумает как можно обезапосить людей!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 августа, 2007 гстати, всем пирижывающим за доктара чу, магу сказать вчерась он здеся (на форуме) был, дика азадачился , сейчас штудирует кучу литературы, ставит диагоз, сказал в его практике таких запущенных экземпляров не было, сказал, что 100%-но неизлечимо, но подумает как можно обезапосить людей!!! )) мона йа ни буду четать, тваи сцылки? оне плеха ваздействуют на мой моск я лючче Шурикаслу падажду кста, как тама ваши камандирофки? намечаюцца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 25 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова аслашурег вроде каг на прошлой неделе был на речке, я вроде каг на этой вазможно засвичусь, ноэто скарее всево будет среда, т.е. будит одна игра оч важная, я буду дика нервноагрессиным, примерно % 10-15 от моего будущего состояния ты видел в суздали.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 августа, 2007 McMurphy эта жесть йа типя ужО баюсА йа фсе помню )) ЗЫ: у мну седня тож игра... воть.. пайду йа пажалуй за пивам ЗЫ: ЗЫ: а че сраптаГ праиграл? Зига, йа ущель нафсихда, йа терь ваще очинна баюса ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 августа, 2007 Самый весёлый народ всё-таки в "Молодёжном" собрался.. Зря вы только за ремонт все сразу похватались... Надо было сначала гламурный салон открыть на гаражах, как положено.. эх, всё не так как надА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 августа, 2007 Самый весёлый народ всё-таки в "Молодёжном" собрался Да мы такие! Надо было сначала гламурный салон открыть на гаражах, как положено.. эх, всё не так как надА.. А чо иво аткрывать, он ужо давно и без нас аткрыт! ):))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 августа, 2007 сказал, что 100%-но неизлечимо, но подумает как можно обезапосить людей!!! Витас нам паможит! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 августа, 2007 сказал, что 100%-но неизлечимо, но подумает как можно обезапосить людей!!! Витас нам паможит! ну на фих тогда вообще страшно жить станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 августа, 2007 А чо иво аткрывать, он ужо давно и без нас аткрыт! Я смарю его тама седня красиво поприкрыли Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение