Kizza 11 Опубликовано 9 января, 2008 мона сказать за четыре дня первый раз глаза от игрушки оторвала, посмотреть наконец, что в мире происходит че за игрушка такая увлекательная? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 января, 2008 Домашнего уюта и тепла! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 января, 2008 Всех соседей с прошедшими праздниками! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 января, 2008 Kizza Не то, чтоб увлекательная... но засасывает капитально. World of Warcraft. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 января, 2008 Zero-chan Kizza Не то, чтоб увлекательная... но засасывает капитально. World of Warcraft. да.... засасывает. точно..... меня щас вот Дьябло 2 что то не отпускает.... как-то очнулась у компа в пятом часу утра..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 января, 2008 Zero-chan Kizza Не то, чтоб увлекательная... но засасывает капитально. World of Warcraft. да.... засасывает. точно..... меня щас вот Дьябло 2 что то не отпускает.... как-то очнулась у компа в пятом часу утра..... Я все выходные провела у компа. Спать ложилась где-то часов в 7-8 с рассветом. Причем даже в новый год. Выслушала дорогого и любимого президента, послушала чуток нашу попсу, поняла, что еще немного и буду посылать их куда подальше и пошла играть. Вобщем, и хорошо, что выходные кончились. Прекращать пора сие занятие. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 15 января, 2008 А мы на сноуборды встали в эти прекрасные новогодние каникулы! Вот уж засасывает так засасывает! А ещё впереди освоение кайта. Теперь все выходные будем в полях или на замёрзших водоёмах. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 января, 2008 pilligrim Хорошо вам. А я люблю лыжи. Вот тока со спортом у нас завязка, нам кроме плавания ничего низя. Дохтура ругаютьси. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 31 января, 2008 Сегодня день рождения водки: Вторым днем рождения водки считается 31 января 1865 года. Именно в этот день Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию на тему «О соединении спирта с водою» и получил звание профессора Петербургского университета на кафедре технической химии. В дальнейшем расчеты Менделеева легли в основу рецепта для промышленного производства классической русской водки. О водке существуют стихи, пословицы, песни, анекдоты, афоризмы и т.д. Можно с уверенностью утрверждать, что водка - это один из символов России. Вот некоторые пословицы о водке: С утра выпил - весь день свободен. Hе откладывай на послезавтpа то, что можно выпить сегодня. Водка враг студента - Студент врагов не боится. Водка бывает только двух сортов: хорошая и очень хорошая. Лучше водка без бутылки, чем бутылка без водки. Свадьба без водки, что веревка без мыла. Умный пьёт до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак, до тех пор, пока ему не станет плохо. Недостаток водки единственный - недостаток водки. Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. Пошлёшь дурака за бутылкой водки, так он всего одну и принесёт. Мужик напьется - с барином дерется, а проспится - свиньи боится. Не спрашивай: пьет ли, спрашивай: каков во хмелю. Не тот пьян, что двое ведут, третий ноги переставляет, а тот пьян, кто лежит, не дышит, собака рыло лижет, а он и слышит, да не может сказать: цыц! Первая чарка колом, вторая - соколом, остальные - мелкими пташками. Помалу пить - ошибешься: выпить не выпьешь, а напьешься. Пьяный проспится, а дурак - никогда. Пьяного да малого Бог бережет. Пьяный решетом деньги меряет, а проспится - не за что решета купить. Того трезвый не ведает, что хмельной говорит. От нечего делать пьют только недалекие люди. Умный всегда найдет причину. Пить - горе, не пить - вдвое. Пьяного грехи, да трезвого ответ. Пьяного речи - трезвого мысли. Пьяному море по колено, а лужа по уши. Конечно, пиво не вино - но после водки все равно. Конечно, в большинстве своем они с юмором, но, как говорится, нет дыма без огня. А вот афоризмы: Поздно выпитая вторая - зря выпитая первая. Закуска градус убивает! Водка, попавшая в организм после пива, как правило, выходит боком. Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. Хорошо, когда радость не приходит одна. А с бутылкой. Состоянье перенедопоя - выпил больше чем мог, но меньше чем хотел. Лучше финская водка в теплой компании, чем теплая водка в финской компании. Сколько водки не бери - все равно второй раз бежать! Если выпил хорошо, значит утром плохо Если утром хорошо, значит выпил плохо. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно. Если человек может лежать на полу, ни за что не держась, - он еще не пьян. Что такое состояние перенедопоя? Выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел. Водка без пива - деньги на ветер. - Пиво без водки - деньги на ветер. - Нет, деньги на ветер это - сигареты. А пиво без водки - деньги в пиcсуар. Пиво по утрам не только вредно, но и полезно. И вот опять нет повода не выпить. Сто грамм, конечно, могут быть лишними, но они никогда не помешают. Одним коньяк расширяет сосуды, другим - еще и самомнение. Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет женщина! В водке много женских гормонов. Когда я выпиваю 2 бутылки водки, я тоже не могу водить машину и начинаю поступать не логично. Все люди делятся на тех, кто умеет пить и тех, кто не умеет, но все равно пьет, дискредитируя своим поведением тех, кто умеет пить! Иногда женщина одна, потому что пьяные не нравятся ей, а трезвым не нравится она. Мне жаль трезвенников: когда они просыпаются, они себя чувствуют так же хорошо, как и будут себя чувствовать весь оставшийся день. Фрэнк Синатра Водку пьем для запаха, дури своей хватает. Сахар и соль - белая смерть. Лес и водка - зеленые друзья!!! В стране, страдающей перепотреблением водки, всеобщие десятидневные праздники становятся страшнее любого массового теракта. Я изучал индийские традиции, искал неизведанное, постигал "Камасутру", попробовал чай "Липтон" и решил пить водку. Ещё поздравляю всех негров соединённых штатов америки (заочно), с отменой рабства - В США отменено рабство (1865). Кстати, др водки и отмена рабства в один день и год.. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 http://af1461.livejournal.com/164928.html Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Alex052 sususususuususususus )):lol:))):D))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 февраля, 2008 в прошлую пятницу вышли из квартиры, и обалдели- у нас по этажу мышь летучая летает. бедняга как-то умудрилась проснуться, и попасть к нам на этаж. причем она летала видимо уже давно, потому что муж в итоге ее поймал... была бы полна сил- фиг бы поймали. честно скажу- мы ее до весны спрятали в тепленьком местечке в нашем подъезде в темноте, и она сейчас точно снова уснула (ушками глазки закрыла, вся свернулась, когда она спит- лапочка.. когда не спит- морда у нее конечно отвратительно страшная ). весной будем ее мониторить и как проснется- выпустим. может кто знает-может у кого из жильцов жила и улетела? или она просто залетная? точно знаю что мышки такие не приручаются... хотя в клетке может и могут жить... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 февраля, 2008 может кто знает-может у кого из жильцов жила и улетела? или она просто залетная? точно знаю что мышки такие не приручаются... хотя в клетке может и могут жить... Я точно знаю, что у моей свекрови таких мышек кошки ням-ням. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 февраля, 2008 Zero-chan у меня была мысля оставить ее себе в клетке... но мне стало страшно изза кошек.. да и кормить ее надо насекомыми, а я их боюсь.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 февраля, 2008 увидела у Нки в рейтинге.... " Топик: Убийство возле нашего дома!!!!! Тортик вкусненький! " из кого тортик? а? зловеще как то звучит ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение