Диана 1 Опубликовано 9 октября, 2006 Слепой, глухонемой, капитан дальнего плаванья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2006 ... муж в командировке,Хомячок и детки у свекровки! (с) Именно это кажется женским счастьем, когда порой начинает доставать настоящее женское счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2009 Mama2angels Поздравляю с новой аватаркой... По поводу счастья ни наю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 июня, 2009 Женское счастье разное.Для кого-то это спокойствие в семье,стабильность так сказать.Здоровые детские носики-то же счастье!Объятья любимого мужчины по утру-счастье!Ну а кому-то и новые туфли(фиолетовые с пчелками)!Каждому свое!Сколько нас -столько и вариантов! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 3 июня, 2009 А что это для Вас значит.... Женско щастье...? Просто счастье, которое плещется в душе золотой рыбкой. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 3 июня, 2009 ... муж в командировке,Хомячок и детки у свекровки! (с) Именно это кажется женским счастьем, когда порой начинает доставать настоящее женское счастье Это точно, душа человеческая полна противоречий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok222 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Счастье-это иметь здорового ребёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 июня, 2009 lenok222 Счастье-это иметь здорового ребёнка и самой быть здоровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июня, 2009 Счастье-это иметь здорового ребёнка Чтоб иметь здорового ребенка, надо иметь здорового и счастливого мужа, т е все заботы о нем. Логика. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 июня, 2009 victorian счастье, когда вся семья здоровы женское счастье в счастье её окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 июня, 2009 счастье - это состояние души можно быть счастливым будучи больным и бедным, а можно гундосить будучи здоровым и богатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 июня, 2009 да уж много видела здоровых и богатых, а с недовольными лицами... счастья то нет....скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Тутси,понятия о чести и достоинстве у всех во многом настолько разные и настолько относительные,что это не есть главный критерий,хотя и не последний. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июня, 2009 ... муж в командировке,Хомячок и детки у свекровки! (с) Лысые подруги - и ты первая красавица в округе. Реально, для меня счастье не имеет пола. Думаю, что мужчины тоже счастливы, когда дома и на работе все хорошо. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 июня, 2009 Тушик разрешила запостить: тематично.эхх... День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение