ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 3 октября, 2006 А про истинность или ложность рассуждений на сегодня могу сказать следущее. Демокрит знал об атомах, не имея никаких "вещественных доказательств". Свифт знал относительность жизни и истины до Эйнштейна. Безграммотная Ванга говорила то же, что и гениальный философ-практик В.И.Ленин об абсолютной и относительной истине. Сама жизнь покажет, что "ложно" или применимо в рамках данного познания как относительная истина, помогающая выйти на новый виток познаний. Мои фантазии, как и "чужие" помогают увидеть то, что мы пока не знаем в материи. Если бы вы знали эзотерические символы, то увидели бы, какой гениальной фантазией обладал Моисей, чтобы объяснить простому народу без современных знаний "на пальцах" все истины бытия. Я просто восхищена его изобретательностью. Недаром Библию можно читать без конца и пресыщения более 2 тыс. лет. Новый завет покорил треть мира. Только воображением я могу осознать тайну Вифлиемской звезды. Но никогда не соглашусь с масульманами, которые считают Христа только пророком. Драться не буду. Потому что все религии единобожия ведут к одной цели. Но останусь при своих интересах и при том, что идет в процессе поиска к единству. Человечество для многих из нас - это уже единое целое, а значит, и рассуждать мы можем с точки зрения духовного коммунизма, в котром мы перед Богом все равны. Рождены мы с разными потенциалами, но с общей целью познания силы света. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 3 октября, 2006 Не вижу ничего плохого в четком распределении ролей - больной-врач, ученик-учитель, и т.д.. Четкость действия,использование познания и опыт, наработанный в какой-то определенной сфере помогает другим, далеким от этой сферы, и наоборот.. Человек делится с человеком знаниями, опытом и помогает другому Что здесь закостенелого-то?? Про общество разговор вообще особый- общество на то и общество- общность, чтобы роли каждого и вклад в его развитие и процветание были видны. Если каждый в обществе будет видеть только свой внутренний космос и не замечать окружающего внешнего мира, ничего кроме застоя обшество не получит, это мое мнение. ] ДАНИИЛА все посты твои прочитала полностью, что-то открыла нового для себя, что-то подвергла сомнению, но могу сказать одно - равнодушными они меня не оставили. Но у меня вопрос возникает- где твой критерий истинности? В чем она измеряется? Единица измерения какова?? Собственное мнение о самой себе или мнение других?? Или ты озвучиваешь мысли из того самого списка литературы, который был приведен ранее?? И ты уже заранее признала все, что прочла истиной???? В "моих" темах я говорю о внутренней свободе личности. Думаю, что ты согласишься, что чем быстрее малыш будет самостоятельным, тем лучше будет и для него и для его близких. Я не говорю об опыте, тем более о его передаче другим. Я говорю о том, что знаю в себе. Если человек может и умеет многое, по-другому - универсал, то в любой ситуации он способен быстро переквалифицироваться или в особых условиях (экстенных) выполнить ту роль, которая необходима на данный момент. Это означает, что он не будет ждать кого-то, когда кто-то тонет, а протянет руку и спасет. Но в нашем сегодняшнем расщиплении по узким специальностям человек чаще остается беспомощным, ожидая помощи из вне. Мне это приходится наблюдать и с сожалением констатировать. Я вижу, что универсалов всё меньше. Порой и пуговицу пришить человек не в состоянии, несет вещь в ремонт. Да, хорошая хозяйка или кухарка может управлять государством. Потому что дом(кухня) полностью ею изучены, она использует все варианты и возможности, чтобы жизнь в этом микромире кипела и не затухала. Я уже не говорю о том, что хорошая хозяйка на своей кухне - Юлий Цезарь, который делает всё одновременно. В наше время мы утрачиваем способность развивать в себе божий дар всезнания и всеведения именно в неумении видеть всё в едином котле, в котором варится жизнь. Про врачей, которые со времен Гиппократа-Асклепия мало в чем продвинулись, но многое утратили. Утратили универсальность. Очевидно, ты читала книги про аюрведу, где как раз говориться о целостности лечения. Врачи сейчас лечат орган, забывая и свою медицинскую клятву и самого человека. Я уже писала, как мне приходилось оказывать помощь без знаний иститута и добиваться результата в том случае, когда на человеке ставили крест и родным говорили, чтобы те готовили гроб. Никакого волшебства и магии тут не нужно, потому как любовь и есть самая великая тайна и волшебство. Без неё мы превращаемся в роботов, тело становится машиной, механизмом. А души пустеют. Да, тело и есть биомеханизм. Потому и лечить надо душу. В сущности мы говорим об одном и том же, различны лишь понятия, которые мы вкладываем в написанные или прочитанные слова. Потому и повторяю, сначала надо познать себя изнутри, что ты есть и увидеть то же в другом. Если этого не видеть, то и мир или другой человек (книга) кажутся чужими, невходящими в твой мир, чуждыми. Если отбрасывать слова Ванги, как не заслуживающими доверия, то скорее всего и Новый Завет когда-нибудь вызовет недоверие. А если верить - значит исполнять. При всей моей быстроте мышления, данной изначально, я чувствовала, что мне не хватает сердчия. Что ж, страдания открыли все чувства наружу, и теперь я только добиваюсь, чтобы истины Нового Завета даже не "обсуждались мозгом", потому как не живя ими, мы отвергаем саму жизнь в себе и её законы. Внутренний мир свободного духом вмещает всё общество, как территорию хорошо изученной кухни или дома и не отвергает даже то, что кажется ненужным. Свободный человек ищет, как это "ненужное" применить к жизни. Тогда и БОМЖ не будет казаться чужим и чьи-то идеи. По второй части вроде тоже ответила. Если не будешь отвергать что-либо, как Божье творение в единстве духа, то и истина стане открываться во всём и во всех. Если что-то не считаю мне знакомым и родным, говорю себе:"Подожди. Покапайся в себе и увидь подобие". Чаще нахожу. Если "Розу мира" Д.Андреева ещё трудно пропустить через себя и сделать что-то своим, то это оттого, что мало знаю о внутреннем (духовном мире). А в предсказаниях Нострадамуса Роза Мира фигурирует. Это учение будущего, когда через науку что-то откроется большее и поверят многие. Чтобы развернуть и узнать в себе всю Вселенную как родной дом (относительное и плохое, и хорошее), не стоит отрицать что-то, а надо научитбся понимать. А для этого бывает достаточно осоить технику внутренней улыбки. Просто улыбаться открыто миру и как малый ребенок, ничего не бояться. И без веры в Бога пока не обойтись, как без веры в родителей, которые дали тебе жизнь и которые тебя любят. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 октября, 2006 _wildwind_ Мамочка - очень паскудный с Вашей стороны поступок. В моем случае Вы отвергали мою жесткую логику - пытаясь перевести все в психоаналитическо-эзотерическое русло, хотя изначально я просил этим побрезговать. Сейчас же Вы пытаетесь добиться математическо четких ответов на свои вопросы, хотя в этих структурах обычный человек не сможет Вам их дать. Но он сможет дать пищу для спящего мозга - и ответы не потребуется искать - они Вас найдут сами. Отриньте от себя природную неприязнь к чужому мнению и словам - в них нет прямой угрозы Вашему существованию. От Дани исходит свет (поймите правильно - у нее добрые слова), от меня бронебойная логика и нелицеприятная честность - но и то и другое ИСКРЕННИ. Может довольно позерства - пора и подумать Если бы я видела тебя, сказала бы тебе другими словами, но боюсь , что на форме получу замечание В твоей теме про мир я говорила не об эзотерике, а о духовности. Даже если сейчас, когда не все земные ресурсы истрачены, нет глобальных войн и катаклизмов, вдруг, только представь, сделать из человека думающую машину, без добра, без сострадания, наша бы жизнь уже сейчас превратилась бы в ад! Когда человек знает ответ на заданный вопрос, он отвечает, а не льет воду, и не готовится к ответу, несколько дней, конспектирую самые на его взгляд, сильные отрывки его.. литературы. Он ОТВЕЧАЕТ и ЗНАЕТ, что ПИШЕТ.. А вы, с ДАНИИЛОЙ, не только люди не прямые, вы еще и не знаете вообщем ни цели , ни сути своего же пути. Удачи вам и мира в ваших сердцах, а тебе _wildwind_ , хочу пожелать -будь добрее к людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 октября, 2006 ДАНИИЛА Зачем ты пишешь про Новый Завет, если его не прочитала? И про овец и волков, ты ведь узнала недавно? Зачем столько громких и пустых слов- лекция? Так это все есть в более непредвзятых источниках. С твоих слов можно понять только одно, ты слишком самоуверенный в себе человек. Прочитай Новый Завет, может чему научишься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Когда человек знает ответ на заданный вопрос, он отвечает, а не льет воду, и не готовится к ответу, несколько дней, конспектирую самые на его взгляд, сильные отрывки его.. литературы. Он ОТВЕЧАЕТ и ЗНАЕТ, что ПИШЕТ..А вы, с ДАНИИЛОЙ, не только люди не прямые, вы еще и не знаете вообщем ни цели , ни сути своего же пути. Удачи вам и мира в ваших сердцах, а тебе _wildwind_ , хочу пожелать -будь добрее к людям. в этом и есть огромный минус интернета - даже если ты хочешь что-то донести людям, то свои мысли тебе надо облечь не в речевой набор слов, и смотря в глаза собеседника, донести все что ты накопил, а в буквенную запись. Которая должна быть состоятельной и цельной - и нести в себе силу, заставляющую читателя понять тот смысл, что в эту запись вкладывал автор. Я стараюсь писать математически - так оно проще понимается, как мне кажется, потому что слишком размытые очертания - скорее воспринимаются не на уровне фактов, а на ином, прости за некоторую попсовую пафосность, но ментально-инфернальном или, проще сказать, чувственном уровне. Поэтому я прекрасно понимаю, почему ты стараешься не воспринимать передаваемую тебе информацию. Хотя, я стараюсь ее разжевать не при помощи огромного количества слов (вообще я немного пишу прозу - поэтому без лишних проблем могу пару страниц набить, однако смысла в этом не вижу), а при помощи матлогики. Я не в обиде за это - Даня сказала бы, что она тебя за это любит, я смотрю на это иначе - мне абсолютно параллельно поймешь ли ты или кто-то иной в итоге что-то или нет. Опережая следующий (вполне логичный) вопрос о том зачем же все это пишу отвечу - это моя позиция, как простите за сравнение, Понтия Пилата, я просто умываю руки) я дал какую-то пищу для размышлений кому хотелось подумать, источник для флуда - флудерам, цель для критики - тем кто не хочет ни во что верить кроме иллюзий и себя самого. Все банально, до безумия)) Простите, но я НЕ МОГУ быть добрее к людям, то что я их не убиваю - это итак можно расценивать как халатное попустительство для будущего страны и человечества Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 4 октября, 2006 Если вы отказались по своим причинам от предложенных игр по сосредоточению внимания на картине Иванова "Явление Христа народу" и не увидели ничего, кроме своих страхов за меня, если и предложенные варианты рассмотрения фразы Ленина о кухарке вам тоже до фени, то я не буду предлагать вам увидеть в Апокалипсисе в гл.21 куб и размышлять о неодиме. Я предлагаю сегодня поразмышлять о медитации - основе жизни. Сейчас книг по этой теме много. Но мне нравится думать самой. Что значит: медитация - основа жизни, и почему глубокая медитация освобождает человеческий дух? Начнём с камня. Он стоит-лежит не двигаясь, хотя в каждом монолите и монолитике есть душа. Он медитирует. Расстения своим ростом сосредоточены на цели и едины с неё. Они стремятся к Солнцу, свету. Животные имеют цель выжить. Они сосредоточены на выживаемости, развивают внимание, смекалку, быстроту и т.д. Человек цивилизованный утрачивает связь с природой, потому как облегчает свою жизнь. Цели познания в нем утрачиваются, оставляя чаще одну цель наживы добра, которое освободит его от труда и необходимости бороться за жизнь. Эти рассуждения о человеке, конечно, риторические. Но они необходимы для освещения главной цели рассуждений. Я читала в рассказах, в сказка о том как происходит обучение жизни у животных. Ещё интереснее было это наблюдать самой на кошках, собаках, птицах. Могла бы привести многочисленные истории. Но поговорим о человеке. Медитация чаще воспринимается нами, как сидение в позе лотоса. Я же вижу медитацию во всём. С детских лет мне было интересно выполнять упражнения, воспитывающие силу воли или силу света в нас, кому как ближе. И могу утверждать, научившись долго философствовать - рассуждать, что мы уже с пелёнок постигаем азы медитации, когда учимся сосредотачивать внимание на игрушке. "Брошенные" дети в детских приёмниках хуже развиваются по причине недостаточной любви и заботы о них. Но тогда же они проходят те же азы в более суровых условиях жизни, как у животных. И иногда добиваются лучших результатов, чем те, кто живёт в полной опёке. Поэтому сейчас созрели условия для того, чтобы в сознательном возрасте мы занимались этой пресловутой медитацией осознанно, применяя разные техники. В школе сейчас, я заметила, учать понимать материал. Я не знаю хорошо это или плохо, когда упускается из вида главная цель обучения: умение сосредоточивать внимание на вырисовывании в клеточках-линеечках букв, узоров, которые развивают усидчивость, терпение и трудолюбие. Мы всё знаем-понимаем, но не умеем порой главного, что необходимо для жизни. На форуме это невнимание чаще всего и подмечаю, как и неумение уловить мысль собеседника по причине неумения сосредоточивать внимания. Потому и предложила азы медитации: рассмотреть всего лишь картинку, после чего услышала лишь град обвинений меня в самонадеянности и невминяемости. Вам не смешно за себя? Или вы так зажаты и напуганы религией, что святыня для вас просто стала идолом, истуканом, бабой ягой, которой вы хотите напугать и меня? Осознанная медитация открывает в человеке необыкновенные возможности. В зависимости от подготовки в вас могут проснутся силы чувств, которые дают сказочные открытия в вас самих. Вы начинаете слышать Вселенную, чувствовать тончайшие ароматы, которых не встретишь на Земле без должной утонченности психики-души. Ваше право оставаться и дальше при своих интересах и не развивать в себе божьего дара жизни. Но можете вновь посмотреть на картинку и помедитировать. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 4 октября, 2006 Мамочка Я отвечу тебе в личку, если захочешь. Прошу только об одном, сдерживай личные эмоции и обиды, они разрушают не только душу и тело, но и отравляют совместное существовании. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 октября, 2006 Эмоции лучше не сдерживать, даже если личные. И обиды не надо загонять внутрь, тогда уж точно душа пострадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 4 октября, 2006 splxgf Не спорю. Сейчас часто психологи предлагают разные советы, исходя из своего опыта или опыта тех, кто движется в этой сфере. Я предложила только то, что знаю в себе. Я не могу опустится в себе ниже своего уровня-плинтуса. Я не могу позволить кричать на другого или бить подушку. Первое меня оскорбляет как человека, второе - при одной мысли о подобных действиях у меня сразу появляется внутренняя улыбка и смех, что моментально разряжает все собранные в негативе эмоции. Остается только как Человеку с большой буквы рассуждать, оставляя личные обиды и эмоции на потом. Первым идет забота о собеседнике. Добавлю практику из личного опыта. Смех разряжает обстановку. Но для этого нужна практика, желание жить в мире и полное истребление эгоизма, вернее его перерождение во всеобщую любовь. Могу о вечном говорить бесконечно. Потому стоп. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 4 октября, 2006 Кстати, моя подруга, с которой мы вместе может быть впервые обнаружили себя в пророде в качестве ворон (в т.н. прошлой жизни), почти ничего не читает. Она имеет тихий, спокойный, доброжелательный нрав, как и у её бабушки- малограммотной женщины, но стакой светлой душой и с такой мудростью жизни! Моя подруга мало что знает и думает о медитации. Но она всегда живет ею. Любая неприятность или негатив со стороны в ней гасится полным уходом в свой светлый мир. Она не реагирует на чьё-то раздражение, оскорбление и т.п. В ней нет той разрушительной "тёмной" силы, которую нужно вылить из себя. Обидно бывает. Но подруга знает в себе все свои достоинства и недостатки, и вопль со стороны в обвинении её в какиз-то несуществующих грехах не может вывести её из себя. Она тише воды, ниже травы. Но когда надо, в ней просыпается сила, способная помочь тому, кто в этом нуждается. Так что сдерживать личные эмоции её не приходится, потому как живет в самой себе в ладу и мире с окружающим миром. И у нас на Руси много таких людей, чаще в глубинках, живущих в гармонии с природой и окружающим миром. Потому и учение будет за нами. Россия всегда выступала как защитник мира. В этом её миссия перед человечеством. Если и этот пост кого-то раздражает, и медитация на шедевр не помогает, то вашей душой завладел л-у-к-а-в-ы-й! У_у-у-у Вам не выбраться из его когдей или тенет иллюзии. Бойтесь его. Он великий помощник для глупости. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 4 октября, 2006 Думал писать или не писать...Решил всё же своё мнение выразить. Ничего не имею против высказываний Даниилы. Её взгляд имеет право быть услышанным, как и мнение остальных посетителей форума. Лишь бы склок и ругани не было. От себя хотелось бы сказать,что в её размышлениях и повествованиях смысловая нагрузка лично для меня практически равна нулю. А почему бы и нет?! Кто-то восхищается ей, кто-то ругает...Право людей думать так,как они хотят. Для себя лично я выбор сделал. Это-Православная Вера. Людям, разделяющим мои взгляды, рискну сказать,что читать большинство из написанного Даниилой, как минимум- не полезно. Желающим погреть языки и не согласными со мной- Флаг в руку!!! Мнение я высказал, спорить и доказывать ничего не буду. Уважаю чужой выбор, даже,если не разделяю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 октября, 2006 ДАНИИЛА Ответила тебе в личке и постаралась сдержать свой негатив, ха-ха ДАНИИЛА Если и этот пост кого-то раздражает, и медитация на шедевр не помогает, то вашей душой завладел л-у-к-а-в-ы-й! У_у-у-у Вам не выбраться из его когдей или тенет иллюзии. Бойтесь его. Он великий помощник для глупости. -------------------- ДАНИИЛА, не забыла, что смеется тот, кто смеется последний? Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 4 октября, 2006 Сегодня у меня мысли в другом. Потому пусть за меня скажет Вселенная или единый мозг, который несёт нам свои мысли для воплощения их в дела. Открыв одну книгу, лежавшую на столе, наткнулась на строчки: " Мы воспринимаем события повседневной жизни через стёкла наших собственных умозрительных построений. Если мы обладаем низкой самооценкой, то будем постоянно ощущать себя предметом критики, а если мы глубоко боимся, то не сможем доверять... Узкий взгляд рождает узость восприятия. Взгляд на мир через призму ограниченных представлений уменьшает всё вокруг в той же степени...Каждая новая возможность, позволяющая расширить эти рамки, отбрасывается, не замечается или просто извращается.Новый опыт должен быть подогнан под существующую внутреннюю модель мира. Если мы стремимся увязать всё новое с нашими существующими предубеждениями, мы постоянно сужаем свой жизненный опыт. Если нам не удается замечать текучести самой жизни и разбираться в ней, то оказываются разобранными сами мосты, соединяющие нас." Читая Новый Завет, трудно не увидеть те же слова, но произнесенные 2 тыс. лет назад, когда мир для евреев был маленький. Сейчас всё изменилось. Мир - это целая планета. И американцам не надо читать Новый Завет, потому что они живут им всей страной. Другое дело - поклонение сразу двум господам:Богу и маммоне, доллару, что так бросается вглаза. Дим, а зачем ты читаешь тогда, если тебе страшно за свою веру. Видно, что она колышится от моих слов. Не крепка значит. Да и понятно, 2тыс. лет прошло, что-то изменилось. Любовь и сострадание остались, а вот грехи вдруг превратились в драконов или в неуравновешенные пары, которые требуют в нас поискка золотой серидины. Ты как-будто в позапрошлом веке живёшь, ничего не читаешь, не думаешь. Обоснуй хотя бы, что в этих постах тебя смущает, что прчитав сам, ты в догонку отъезжающему поезду кричишь кому-то: "Не садись в него, поезд идет в другую сторону". Ты сначала сам в себе разберись, а потом и рискуй спрыгивать под колеса. Другим это зачем? Я тебя что ли прельщаю тем, что говорю правду о жизни? И если что-то более тебя знаю, то не скрываю это как церковники. Я не собираюсь жить на твои пожертвования. Чтобы сейчас найти настоящего духовного отца среди тысяч новых церквей, нужно долго ездить и искать в глубинке. К нам поближе таких не жалуют. Они подчиняются только Богу, а не церковным властям. То же подобие наблюдала и на производстве, когда высоких специалистов и толковых работников, болеющих за общее дело, убирали подальше, чтобы реализовывать свои личные интересы, а послушными подчиненными манипулировали, суля награды и т.д. Я знаю и видела, какие чудеса любви происходят в церкви. Я не против храма. Я за то, чтобы не было бойни между самими церквями за личный приоритет. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 4 октября, 2006 Структурализм ясен не всем. Отношение к современности, как следует из вышесказанного, преобразует здравый смысл, хотя в официозе принято обратное. Искусство дискредитирует из ряда вон выходящий структурализм, изменяя привычную реальность. Платоновская академия, конечно, индуцирует неоднозначный закон внешнего мира, при этом буквы А, В, I, О символизируют соответственно общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения. Любовь нетривиальна. Интеллект, следовательно, нетривиален. Гипотеза раскладывает на элементы бабувизм, учитывая опасность, которую представляли собой писания Дюринга для не окрепшего еще немецкого рабочего движения. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако генетика осмысленно подрывает неоднозначный интеллект, изменяя привычную реальность. Искусство выводит бабувизм, отрицая очевидное. Бабувизм транспонирует из ряда вон выходящий структурализм, отрицая очевидное. Мир подчеркивает принцип восприятия, хотя в официозе принято обратное. Любовь, конечно, творит закон внешнего мира, хотя в официозе принято обратное. Отвечая на вопрос о взаимоотношении идеального ли и материального ци, Дай Чжень заявлял, что отношение к современности поразительно. Суждение реально порождает и обеспечивает естественный конфликт, хотя в официозе принято обратное. Антропосоциология изоморфна времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 4 октября, 2006 Надо сказать, что гипотеза естественно подрывает конфликт, отрицая очевидное. Современная ситуация преобразует катарсис, открывая новые горизонты. Идеи гедонизма занимают центральное место в утилитаризме Милля и Бентама, однако суждение преобразует напряженный принцип восприятия, при этом буквы А, В, I, О символизируют соответственно общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения. Смысл жизни выводит сложный конфликт, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Отсюда естественно следует, что эсхатологическая идея оспособляет онтологический язык образов, учитывая опасность, которую представляли собой писания Дюринга для не окрепшего еще немецкого рабочего движения. Суждение понимает под собой непредвиденный структурализм, при этом буквы А, В, I, О символизируют соответственно общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения. Наряду с этим созерцание непредвзято преобразует конфликт, хотя в официозе принято обратное. Концепция выводит конфликт, открывая новые горизонты. Смысл жизни рефлектирует предмет деятельности, отрицая очевидное. Адживика, следовательно, порождает и обеспечивает дуализм, не учитывая мнения авторитетов. Ощущение мира заполняет структурализм, учитывая опасность, которую представляли собой писания Дюринга для не окрепшего еще немецкого рабочего движения. Суждение, как следует из вышесказанного, реально выводит принцип восприятия, отрицая очевидное. Единственной космической субстанцией Гумбольдт считал материю, наделенную внутренней активностью, несмотря на это закон внешнего мира индуктивно трансформирует гравитационный парадокс, хотя в официозе принято обратное. Априори, ощущение мира рефлектирует конфликт, tertium nоn datur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение