Перейти к содержанию
Авторизация  
ДАНИИЛА

Беседы о вечности

Рекомендуемые сообщения

_wildwind_

Простите, но я НЕ МОГУ быть добрее к людям, то что я их не убиваю - это итак можно расценивать как халатное попустительство для будущего страны и человечества

Похоже, сам творец спустился к нам с небес. Трепещите, люди!

ДАНИИЛА

Остается только как Человеку с большой буквы рассуждать, оставляя личные обиды и эмоции на потом.

Предлагаю всем человечкам оставить эту тему. Пусть в ней блещут великие, пусть беседуют на своём уровне - как мессия с мессией. Дим верно подметил - неполезно нам, серым людишкам, пытаться понять сии гениальные умы.

Мамочка

Очень уважаю твоё упорство. Ты пытаешься донести до них свою мысль, ты отчаянно бьёшься в глухую стену и получаешь только синяки и шишки. Ты и понять их пытаешься... Прошу тебя, не делай этого. Я знаю, к чему это может привести. Даниила имеет свои убеждения, и верит, истино верит в то, о чём говорит. Она хочет быть услышанной, признанной, потому что ЗНАЕТ, потому что ИЗБРАНА нести новое учение в массы. Это её боль, её беда. Не лезь в это, Мила.

Поделиться сообщением

Гость Андер

Данила свершила чудо! :angry: Линкс заговорила по-русски и грамотно! Хоть какая-то польза от бескрайних постов.

Поделиться сообщением

Не, в коей веки она освоила copy&paste.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Не, в коей веки она освоила copy&paste.

Ну, это тоже неплохое достижение. :angry:

Поделиться сообщением

Гость kync

Насчет кухарки, эт врядли. Посылать людей на смерть, эт не тараканов гонять. Дальше такое обращение, люди говорить просто о сложных вещах, вот достоинство, а не наоборот. Остальное мож завтра..

Поделиться сообщением

kync

Кухарка будет управлять государством по-хозяйски. Ей не нужен погром и битая посуда. В истории человечества таких кухарок-вождей было немного. :lol:

Тем, кто уходит, попрошу наперёд : не хлопайте сильно дверью, мысли сдувает и других отвлекает по-пустякам.

Думаю, что вместе с Гребенщиковым я тоже по горло сыта древнерусской тоской и непониманием происходящего с нашей Россией. Я не знаю, от чего она очиститься первой. Я просто верю в великое предназначение. И в моём "я" и моих вопросах-ответах себе слышны голоса простых людей, а не с амбициями.

Андер

Не радуйся, как младенец, познав "Я есть мы", есть ещё одно, более высокое вдохновение.Колридж Сэмюэль Тейлор называл воображение "воспризведением в конечном разуме вечного акта творения бесконечного Я ЕСМЬ". Далее длинный текст. Уставшим от жизни - перекур.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Это слова Ламы Говинды:

"Мы все мгли бы быть более творческими натурами, если бы меньше думали о делах и достижениях нашей мирской жизни, о нас самих и наших амбициях; если бы мы больше думали о скрытых силах и способностях внутри нас. Мы создаем замыслы посредством наших мозгов, вместо того чтобы использовать всегда лежащие наготове силы нашего сердца. Мы размениваемся на куцые планы и пустяшные цели. Мы не замечаем то, что лежит в непосредственной близости от нас, не слышим шепот собственного сердца из-за шума мира. Беспокойная жизнь заставляет нас задыхаться, ненасытные желания - сильно биться сердце и кипятить кровь в жилах. Поэтому мы не улавливаем звуки иных сфер, не зрим великих видений, не воспринимаем таинственного трепета, - вечный поток минует нас, уходя в бесконечность, откуда пришёл".

Для меня это не просто слова. Я это прочувствовала не однажды. Самое первое и сильное было, когда в Москву привезли икону Богоматери. Это была песня, ликование сфер. Позже я увидела в многочисленных романах фантастов, чьи книги были прочитаны давно, всё то, что их создатели прочувствовали в себе и облекли в художественную форму. Они не писали "я". Но в каждом слове слышалось это многоголосное "я", как будто это было моим собственным и единым. А о снах и говорить не приходится. Это сказки, в которых часто отображается завтряшний день. Да только в жизни мы действительно многое не видим. А ведь всё живое и взаимосвязано и неразделимо. Сегодня было много работы. У Кунца, очевидно, тоже. Женщина выносливее и красноречивее. Её слова, как живая речка, может нести беспристанный поток.

post-20-1159998480.jpg

Поделиться сообщением

Lynx

Я рада, что ты распахнула свой шкафчик пошире и вынула проветрить его содержимое. :lol: Надеюсь, помнишь о чем это.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Не радуйся познав "Я есть мы"

Я и не радуюсь. Изучаю сейчас "Я есть они" и "Мы есть я" :lol:

post-20-1160015591.jpg

Поделиться сообщением

Андер

Ты ранняя птаха. И мозг у тебя работает отлично - сразу после сна включается. Может ты уже научился управлять и сном? Поделись знаниями, если умеешь. :lol: А то модератор с трудно произносимым именем так и не осветил, что есть агенды матери или материи. воей ежедневной работе по очищению сознания за три года я подошла только к цифре 4 - кубу. Но ведь остальные продвинулись гораздо дальше. Мне любопытно, что они нашли в себе через познания мира. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Lynx

клево - я тоже эти сайты раньше почитывал. только ты сама то поняла о чем копировала???

нет, ну смех-смехом - это все хорошо и замечательно, однако - зачем так сложно?

разве ты хотела за счет этих фраз, как то изменить отношения социума к своей инфернальной персоне;))

да, полноте Вам.

мы же говорим простыми словами - зачем усложнять.

опять говоришь "довольно патетики" - а в ответ классический образчик, чисто интернетовского словоблудия, то есть, простите великодушно, я хотел сказать - шедевральная эпистола.B)

Возможно в сетевом пространстве Вы главный демиург в эристике, однако в Ваших суждениях прослеживается латентное эпигонство, что вкупе с люэтическим метастазом мозжечка может привести к некому недопонимаю со стороны социума. Поэтому, в виду данных обстоятельств, дабы не вводить Вас в искушения дальнейшего псевдонаучного диспута, прошу забыть небесные сферы и эпикурейство и довольствоваться земными страстями.:lol:))))))))):D))))):)):D)))))

этот бред нескончаем и его можно писать ооооочень долго - но не стоит...

Labra - ты такая забавная))))))))))

вспомнил следующее двустрочие:

- луна, такая круглая, как дура.

а ты, такая умная, как утка.

ДЭвАчки - может довольно байду нести - может пора немножко задуматься

ЗЫ: не то чтоб настаиваю, но хотелось бы....

Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя...

Поделиться сообщением

Предлагаю все релаксировать ;)

Владей собой среди толпы смятенной,

Тебя клянущей за смятенье всех,

Верь сам в себя наперекор вселенной,

А маловерным отпусти их грех.

Пусть час не пробил,жди,не уставая,

Пусть лгут лжецы,не снисходи до них.

Умей прощать и не кажись,прощая,

Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать,не став рабом мечтанья,

И мыслить,мысли не обожествив,

Равно встречай хвалу и поруганье,

Не забывая,что их голос лжив;

Останься тих.когда твое же слово

Калечит плут,чтоб уловлять глупцов,

Когда вся жизнь разрушена и снова

Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить в радостной надежде,

На карту все,что накопил с трудом,

Все проиграть и нищим стать,как прежлде,

И никогда не пожалеть о том,

Умей принудить сердце,нервы,тело

Тебе служить,когда в твоей груди

Уже давно все пусто,все сгорело,

И только Воля говорит: «Иди!»

Останься прост.беседуя с царями,

Останься честен,говоря с толпой;

Будь прям и тверд с врагами и друзьями,

Пусть все,в свой час,считаются с тобой;

Наполни смылом каждое мгновенье

Часов и дней неумолимый бег-

Тогда весь мир ты примешь,как владенье,

Тогда,мой сын,ты будешь Человек!

(Р. Киплинг)

Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя...

Поделиться сообщением

splxgf

Большое спасибо.

_wildwind_

Мне ивестно предсказание святых, что всё весит на волоске. Я проходила мистический опыт. А в дебаты о собственной персоне, начиная с Атлантов мне пришлось вступить, хотя мне это совсем не по душе. Ведь не для этого открыла тему. Ведёт мною то, что говорит Архивариус в отделе религии. Я благодарна ему, что он вернулся. Против "девочек" ничего не имею. С подругами бывает такое. Жаль только, что всё переводится на личное, когда мир висит на волоске. Без совместной поддержки нам не устоять против "чёрной" силы. Лабру и Мамочку очень люблю. Но лучше бы их чувства были направлены на осознание того, что даёт силы жить в хаосе века противоречивой информации, где разобраться сложно самому лишь умом. С детьми, стариками и животными гораздо проще. Им не надо много слов, они чувствуют сердцем. Может мне и не стоило всё это начинать, но по-другому не могла. Думаю, что ты поймёшь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу