Alenka 249 Опубликовано 10 октября, 2006 Anton_1, ну честное слово, надоели уже в своем маниакальном упорстве очернить ИГ и всех, кто не поддерживает Вашу точку зрения. О каких фактах и подтверждениях может идти речь от ИГ, спросите сначала с Агроимпекса хоть один нормальный документ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 10 октября, 2006 Alenka Мне с него спрашивать ничего не надо. Я съездил в Администрацию со своим юристом и мне там все показали. И никаких проблем у меня этот визит не вызвал, почему поездки в Администрацию нашей доблестной ИГ вызывают проблемы - не понимаю. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 октября, 2006 Ни у одного инвестора не будет в наличии тех средств, что нужны. Средства компаний учавствуют в обороте. А кредит - вешь очень даже нормальная и естественная. Бу-га-га! Особенно такой кредит у такого банка. Anton1, я вас немного просвещу, на этот раз насчёт кредитов, благо сам в банке сейчас работаю. Такой кредит, как заявил АгроИмпекс может дать банк из первой сотни в РФ. Что до того чтобы взять кредит банку у ЦБ. Скорее ЦБ лицензию у него отзовёт за такие заявки. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 10 октября, 2006 Alenka Аленка я думаю пора их просто игнорировать, кроме бесконечных тяв, да гав мы от них ничего не услышим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) kulagin не раздувайся от злости. А отчеты за проделанную работу и расходование средств я требовать то как раз и буду и имею на это полное право. А мнения таких как Вы меня вообще мало волнует, я задавал вопросы ИГ, а не Вам. Изменено 10 октября, 2006 пользователем DuskMaster Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisenok 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Согласна с вопросами Anton_1 которые заданы ИГ, и хотелось бы получить на них ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 10 октября, 2006 А как идет работа с администрацей и Тропасом? Без их согласия новый инвестор может хоть заобещаться строить. Здесь какие успехи? И& весь комплект документов то что вы требовали от агроимпекса пожалуйста выложите в нете с подписями и печатями.И наша деятельность направлена не на враждебность а на быстрейшее начало строительства, а вы прикрываясь борьбой за права затягиваете его всечески под разными предлогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 10 октября, 2006 А как идет работа с администрацей и Тропасом? Без их согласия новый инвестор может хоть заобещаться строить. Здесь какие успехи? И весь комплект документов, то что вы требовали от агроимпекса пожалуйста выложите в нете с подписями и печатями.И наша деятельность направлена не на враждебность, а на быстрейшее начало строительства, а вы прикрываясь борьбой за права затягиваете его всечески под разными предлогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donASKet 0 Опубликовано 10 октября, 2006 -- Ну что же, -- задумчиво отозвался тот, -- они -- люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... -- и громко приказал: -- Наденьте голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 10 октября, 2006 Айбатова И наша деятельность направлена не на враждебность, а на быстрейшее начало строительства, Диагноз: Мания величия. Интересно в чем-же выражается ваша деятельность? Пожалуйста КОНКРЕТНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 10 октября, 2006 kulagin А ваша? Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 10 октября, 2006 Anton_1 Молодой человек, я вам второй раз напоминаю, что отвечать вопросом на вопрос неприлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Вот смотрим на отчет ИГ- обо всем и ни о чем.Имитация бурной деятельности.Что за инвестор, что за юристы.Что делается все размыто и непонятно, и не конкретно сроки не указаны, ни кто именно ведет переговоры.Так что результата опять ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 10 октября, 2006 Айбатова . И наша деятельность направлена не на враждебность, а на быстрейшее начало строительства, Вы задаете много вопросов, не ответив на один единственный. В чем выражается ваша деятельность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 10 октября, 2006 kulagin не впадайте в истерику. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение