Айбатова 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Где на сайте озерный выложены документы и какой болван додумался выложить их в pdf а не в ворде или в архиве?У людей что денег дофига 4 варианта по 16 страниц в pdf качать.Что за организация такая.Укажите конкретно путь на сайте к документам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Айбатова А что плохого в pdf? Не все же под виндой в интернет ходят. По размеру разница не велика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Айбатова http://ozernoe.org/download.php?view.44 http://ozernoe.org/download.php?view.45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 октября, 2006 Айбатова Документы делает ИГ, не все настолько богаты чтобы позволить себе MS Office дома. Если вы не умеете читать то что написано в новостях, зачем вам сами документы? Ниасилите. PS Вашей фамилии я не нашёл, поэтому конкретно вы их не увидите пока не напишите фамилию. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 октября, 2006 По почте пришло то же самое, только с Ройлом и Сфинксом. Тоже pdf Доступно для зарегестрированных и проверенных пользователей. Напоминаю, если фамилии нет в списке, значит вы не являетесь соинвестором. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
равиль 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Айбатова ,а вы то вообще соинвестор ? Мы вот не успели послать запрос на доп соглашение и нам его тутже прислали, хотя приближенными к ИГ и не являемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Уважаемый DuskMaster, Вы не в курсе. почему может не быть соединения с сайтом (у меня на работе нет соединения с сайтом Озерное орг) - обращалась в тех поддержку поставщика интернет-услуг (prov.ru), говорят, что затор не у них, а где-то дальше ( у тех кто поставляет услуги им).Хотя ранее входила на сайт без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 30 октября, 2006 [Те кто хотят конструктивно работать - будут работать соблюдая порядок. Те кто хотят покричать, понагнетать обстановку и поскандалить пусть занимаются этим в другом месте.] Сергей Владимирович, читаю Ваши умные мысли и думаю, чтоб Вы себя на собрании вели также разумно, как здесь высказываетесь - имейте уважение к оппоненам,а ведь готовы были у каждого микрофон вырвать из рук - дай бог здоровья ведущему [Принимать решения, это прерогатива ИГ, которую ей делегировало большинство соинвесторов] - а вот это мнение не только ошибочное, но и просто опасное!!! Принимать решение - прерогатива общего собрания Дольщиков, а не ИГ. Функции ИГ - получать информацию и доносить её до Соинвесторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 октября, 2006 Уважаемый DuskMaster, Вы не в курсе. почему может не быть соединения с сайтом (у меня на работе нет соединения с сайтом Озерное орг) - обращалась в тех поддержку поставщика интернет-услуг (prov.ru), говорят, что затор не у них, а где-то дальше ( у тех кто поставляет услуги им).Хотя ранее входила на сайт без вопросов. Не могу сказать ничего конкретного, поскольку не владею никакой информацией по этой проблеме, если на работе есть свой собственный сисадмин, то попробуйте задать вопрос ему. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Margo у меня на работе нет соединения с сайтом Озерное орг вообще, ресурс медленный, а может скрипт тяжелее - у меня грузится очень долго. К тому же куки глючат периодически. Возможно, дело в этом. ИГ А в самом деле, что известно двум - известно всем. Не вижу большого смысла в затруднении доступа к вариантам доп. соглашений. "Кому надо", уже в курсе, я думаю. А раз так, ничего, кроме создания ненужного ажиотажа, вы не добьетесь. Подумайте, есть ли смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 31 октября, 2006 Freemann Добрый день. Насторойки обновил, кстати, фото не принимает, но доступ на скачивание не открылся. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigel 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Весьма занятно! http://www.utro.ru/articles/2006/10/31/597135.shtml Пример того как соинвесторы были включены в инвестконтракт, на это пошли и Новый Инвестор (Пик-регион), и Администрация Химок, и Миноблстрой. Я отличаюсь патологическим недоверием к журналистам, а доступа к первоисточникам не имею. Вопрос к ИГ учитывался ли данный опыт при составлении проектов допсоглашений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 31 октября, 2006 Сейчас проверю. Зайду под обычным пользователем. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 31 октября, 2006 Сорри забыл перевести вас в группы. Поправил. На данный момент всех проверил. Чьих фамилий не было или не нашёл отделил от проверенных участников Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 31 октября, 2006 Rigel Вариан вхождения соинвесторов в инвестконтракт, как сторона инвестконтракта изначально предлагался ИК, а также в МИНСТРОЕ на последнем совещании. В МИНСТРОЕ отказались пойти по этому пути, всвязи с технической сложностью, а в администрации вместе с командой потдержки называли это бредом. На последнем собрании Новотный говорил, что это для нас самый оптимальный фариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение