Перейти к содержанию
Авторизация  
Lusia

Результаты собрания

Рекомендуемые сообщения

Вести разговор с глухими и слепыми сторонниками администрации песполезное занятие.

w6_w5_4_8_1990_3_9w.gif

Поделиться сообщением

Прекратите устраивать балаган на форуме.

i 

Флуд стерт, т.к. все посты не имели отношения к тематике топика. Зачинщику вынесено замечание. Следующее замечание повлечет за собой бан.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

OFFTOP: Хоть бы во флуд перенес - такая тема была многообещающая...

Поделиться сообщением

вы профессионльно украли и после того, как на вас завели уголовное дело вы их раздали и то не все. Мне лично вы их досих пор не вернули!

Уважаемая Люся! Вот прямой пример прямого вранья. На меня, естественно, не заводили уголовного дела, даже, чтобы Вам было понятно, ответили отказом Новотному на его заявление о возбуждении в отношении меня уголовного дела.

Еще раз повторяю всем: в отношении меня было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления несмотря на все бумаженции, которые по-максимуму собрал и сочинил Новотный.

Об этом был официально извещен г-н Новотный. Однако известить вас всех об этом он, естественно, забыл.

Вам я деньги не вернула потому, что не собираюсь за Вами бегать. Кто хотел - получил, в т.ч. господа Новоный и Фейло в первую очередь. Деньги Ваши целы, невредимы. Когда будет возможность - верну.

Что касается продажности, вполне допускаю, что Вы и некоторые другие Вам подобные сражаются за идею и от Новотного платы не получают. Что же, и такое бывает. Большевики держались 73 года со своими ложными идеями. Чем все кончилось - не надо напоминать.

Давайте договоримся: если наши дома будут достроениы вопреки Новотному - Вы публично извинитесь передо мною. Если дома будут достроены только благодаря Новотному - я публично извинюсь перед Вами.

Договорились???

А пока я приостанавливаюсь в присутствии на форуме по причине отсутствия в Пушкино.

Чао.

Поделиться сообщением

Давайте договоримся: если наши дома будут достроениы вопреки Новотному - Вы публично извинитесь передо мною. Если дома будут достроены только благодаря Новотному - я публично извинюсь перед Вами.

Н.С.Р. внесу существенное добавление: не просто достроят наши дома (их достроят-бельмо-то надо убирать!) а МЫ ПОЛУЧИМ НАШИ КВАРТИРЫ, за которые уже заплатили Тропосу и у многих уже набежали и переплаты за съемные квартиры и проценты за кредиты в банке.

Поделиться сообщением

Давайте договоримся: если наши дома будут достроениы вопреки Новотному - Вы публично извинитесь передо мною. Если дома будут достроены только благодаря Новотному - я публично извинюсь перед Вами

Осталось уточнить, кто перед кем будет извиняться, если дома достроены не будут, или в процессе достройки возникнет вопрос о доплатах, или если вам не передадут права на квартиру, как это случилось в Правде. И будет ли тогда смысл в извинениях.

Поделиться сообщением

Осталось уточнить, кто перед кем будет извиняться, если дома достроены не будут, или в процессе достройки возникнет вопрос о доплатах, или если вам не передадут права на квартиру, как это случилось в Правде. И будет ли тогда смысл в извинениях.

Смысла в извинениях тогда не будет. Метр сейчас стоит 2200, я покупал за 525. Мой доход в 10 раз за два года не увеличился.

Лично мне будет всё равно глупость послужила мотивом или злой умысел.

dixi

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Кто-нибудь объяснит, что нового происходит и что делает ИГ, куда она пропала?

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

терпение , Антон, терпение!

а если ну очень интересно, то телефон Новотного известен всем-позвоните-не бойтесь-:rolleyes:

Поделиться сообщением

Anton_1

Военная тайна. :rolleyes:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Freemann

Anton_1

Военная тайна. 

Это в духе ИГ, другого ждать не приходится.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Anton_1

Когда оппоненты ведут саботаж, нужно чтобы они узнавали всё в самый последний момент. :rolleyes:

------------------

Поделиться сообщением

Freemann

Anton_1

Когда оппоненты ведут саботаж, нужно чтобы они узнавали всё в самый последний момент.

Freemann, к сожалению ИГ не может вести диалог с оппонентами и доказывать свою правоту, подтверждая эту правоту действиями и документально, а может только скрываться и прятаться. Кстати по поводу последнего момента скажу следующее: мне надоели их недомолвки и представление моих имущественных интересов. Насколько понимаю они должны согласовывать со всеми заинтересованными лицами свои действия и объяснять правильность того или иного поступка. В связи с этим в понедельник 16.10.2006г. моим юристом будет подан иск в Пушкинский Городской Суд на ТСЖ "Озерное", связанный с ущемлением моих имущественных интересов и нарушением прав.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Anton_1

Иск будет подан именно на ТСЖ или на правление ТСЖ?

А то вы на себя в том числе иск подаёте и ещё на 300 человек :rolleyes:

По теме ИГ. Думаю что бесконечно затягивать дело не в наших интересах и не в интересах ИГ.

------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация