Anton_1 57 Опубликовано 5 октября, 2006 Что-то ИГ опять отмалчивается, наверное фантазия закончилась или собрание в Министерстве поставило ее в неприличную позу. Если они предлогают нам других инвесторов, то пусть заставят их предоставить те документы, что требуют с Агроимпекса или они такие честные, что и документы с гарантиями не нужны. Если документы будут предоставлены, то я лично хочу с ними ознакомиться, а отказ их показать, под любыми предлогами коммерческой тайны, будет расценен как намерение кинуть соинвесторов. Если уж вести работу, то честную и равную ко всем желающим. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Anton_1 Что-то ИГ опять отмалчивается, наверное фантазия закончилась или собрание в Министерстве поставило ее в неприличную позу Зато за твою фантазию, сына, можно быть спокойным - она у тебя прям фонтанирует. Про позы неприличные уже писать начал. Ресурс, правда не тот: попробуй в яндексе набрать "поставило ее в неприличную позу" - там тебя куда надо направят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 5 октября, 2006 Умник obdolboff, а видно задел тебя за живое, не кипятись и не напрягайся, а то лопнишь от злости. А вообще, я больше не намерен терпеть от тебя оскорблений и чтобы их прекратить у меня есть возможности, ты знашь что, раз ты такой "умный" и "смелый" прояви смекалку и усидчивость, найди мой телефон на форуме и позвони, попробуй высказать мне свою позицию в режиме online, может я тебя и пойму. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 октября, 2006 Н.С.Р. и всем "верящим что Земля плоская". Я привык раскладывать любую проблему на составляющие и разбираться в порядке очереди. Итак. В данный момент мы обсуждаем АгроИмпекс. ТСЖ ещё и в проекте не является Инвестором. Что кто-то что-то сказал... Ну вот я сказал что испытываю острое желание достроить квартиры персонально паре участников обсуждения, давайте меня ещё склонять. Теперь по АгроИмпексу. Я не понимаю одного: почему Margo занимается работой АгроИмпекса? Предположим, что она там не работает... Тогда остальные участники будут заниматься вопросами АгроИмпекса чуть позже, кто будет деньги добывать, т.к. АгроИмпекс их не имеет, кто кирпич класть и т.д. По поводу тайны, документов и прочего. Да, они имеют право их не показывать. А я имею право посылать их на йух с таким подходом. Всё логично. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 октября, 2006 Я говорю не хотите не подписывайте,а если что подписываете то смотрите внимательно.Кто говорит что в соглашении не будет этих пунктов. Я говорю. И хрен меня кто опровергнет. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Anton_1 У тебя, значит, есть возможности, а я - прояви смекалку и усидчивость? Сам уж давай, раз такой талантливый PS: кстати, что именно тебя оскорбило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Была проведена экспертиза предоставленной Агроимпэксом банковской гарантии, специалистами соответствующей квалификации банковского сектора. Подтверждено, что предоставленный в качестве гарантий финансового обеспечения документ не является - ни банковской гарантией, ни подтверждением выделения кредитной линии. Банковская гарантия - это серьезный документ, в котором сродни страховому полису прописывается все условия финансирования подробнейшим образом , кто, кому,сколько и при каких объястоятельствах выплачивает. Данные решения скрепляются печатями и подписями. Банковская гарантия является открытым документом - она для того и выдается, чтобы ее демонстрировать. Поэтому в целях разоблачения очередного жульничества как по липовым гарантиям, так и по срокам выдачи, идущим в разрез с заявлениями Лобаненко о подаче гарантий еще в июле!, выкладываем данный документ для всеобщего обозрения. Каждый покупатель квартир может убедиться сам или с помощью своих юристов в ничтожной "ценности" данного документа. Отсутствие печати, совсем свежая дата выдачи, совершенно ни к чему не обязывающий текст (любой банк, занимающийся кредитами, должен быть готов по определению организовывать кредит). Решение о его выделении - это совсем другое дело. И оформляется оно совершенно по другому. Обращаем внимание покупателей квартир, и на тот факт, что банковские специалисты предупредили нас и о существующей также распространенной сейчас практике в этом секторе - выдаче гарантий всего на один день (!), только для целей демонстрации, когда это необходимо. Гарантия сроком на один день стоит как правило совсем смешных денег. В нашем случае, как легко убедиться, срока действия данной гарантии нет вообще. А это один из самых важных моментов, который обязательно прописывается во всех значимых документах. Ситуация с данной гарантией еще больше укрепляет обоснованное недоверение к ЗАО "Агромпэкс-96" как серьезному и надежному Инвестору. Поэтому просим всех соинвесторов крайне внимательно отнестись ко всем попыткам провокационной группы провести подобного Инвестора "на веру" в обход предоставления зрелого и должным образом подготовленного пакета документов, подтверждающих благонадежность данной кандидатуры. Свидетельствуем ответственно по состоянию на 3 октября 2006 года, Инициативной группе не удалось получить в администрации г.Пушкино никаких других финансовых документов якобы давно уже предоставленных Агроимпэксом - ни экономической экспертизы, ни графика строительства, ни сметной стоимости, ни программы завершения строительства. Относительно разработки вариантов Допсоглашений к Инвестконтракту со стороны Инициативной группы - работа идет в рабочем порядке. Окончательный чистовой вариант обязательно будет предоставлен для всеобщего обсуждения и замечаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 6 октября, 2006 Айбатова Кулагин теперь я тебя буду доставать куда тратяться общественные деньги? Ты, мне не тыкай, я с тобой на одном поле не сидел. Сначало отрасти доставалку потом будеш требовать. Оборзина что-ли объелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 6 октября, 2006 Айбатова Смотрите, если согласимся на инд. договора кто мешает там вам все прописать Во куда уже в открытую клонят! Прописать в индивидуальном соглашении свои гарантии. АГРОИМПЕКС прям индивидуально каждому даст индивидуальные гарантии. Это уже произошло на десятках строек и люди теперь голодают на забастовках!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 6 октября, 2006 Ну вот и все стало на свои места с Агроимпексом. Что теперь нам скажет бравая ватага защитников Агроимпекса?? Да эту филькину грамоту о кредите любой владеющий компьютером школьник напечатает. а если не поленится, то еще и печать на цветном принтере нарисует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Проект подготовленного Инвестором, Новым Инвестором и Администрацией соглашения предоставляется в Минмособлстрой официальным письмом Инвестора с предоставлением следующих дополнительных документов: 1. Обоснование причин уступки и необходимости внесения изменений в существенные условия Контракта. 2. Информация об осуществленных уступках прав Инвестора, в том числе физическим лицам и наличие неисполненных обязательств Инвестора и привлеченных им Соинвесторов по предоставлению квартир в Инвестиционном объекте в соответствии со сроком ввода объекта в эксплуатацию установленным Контрактом. 3. Отчет Инвестора о состоянии реализации инвестиционного проекта, предусмотренный Контрактом, с приложением распорядительных документов Администрации, в том числе по заключенному договору аренды земельного участка (земельных участков) и получения разрешения на строительство. 4. При отсутствии информации по утвержденной проектной документации, результатах ее экспертизы, о получении разрешения на строительство – указать по чьей вине оно не оформлено. 5. Протокол поквартирного распределения инвестиционного объекта между Инвестором и Администрацией. 6. Учредительные документы Нового Инвестора и другие документы, установленные ст. 6 Контракта.* 7. Документы, подтверждающие полномочия руководителя Нового Инвестора на заключение крупной сделки.* * - учредительные документы (устав, свидетельство о регистрации, учредительный договор) заверенные нотариально. * - справку банка, где Новый Инвестор имеет открытый расчетный счет. Прошу обратить внимание на то, в какой последовательности, кто и кому предоставляет вышеуказанные документы. Инвестор вместе с Новым Инвестором предоставляет Администрации а затем уже в Министерство. Напомню, так было до 1 мая 2005 года и все стороны, подпадающие под действие данного порядка предоставления документов должны действовать именно так. Теперь давайте посмотрим, какие документы предоставил Агроимпэкс: п.1 - предоставил п.2 - предоставил п.3 - предоставил п.4 - предоставил п.5 - предоставил п.6 - предоставил п.7 - предоставил * - предоставил * - предоставил Также, дополнительно к требуемым, предоставил следующие документы: 1. Проведена независимая экономическая экспертиза объекта (оценка стоимости строительно-монтажных работ). (прилагается) 2. Проведена работа с дополнительными финансами (банк как один из элементов финансирования). (прилагается) 3. Проведена работа с компаниями, которые, дополнительно могут выступать в роли подрядчиков, проектировщиков и т.д. Заключены соглашения о намерениях. (прилагается) 4. Сделан бизнес план, технико-экономическое обоснование проекта. (прилагается) 5. График строительных работ. (прилагается) 6. Предоставлен проект Соглашения с Соинвесторами. (прилагается Мне от нескольких человек поступила такая инфа почему у ИГ другая инормация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Я не понимаю одного: почему Margo занимается работой АгроИмпекса? Относительно разработки вариантов Допсоглашений к Инвестконтракту со стороны Инициативной группы - работа идет в рабочем порядке. Окончательный чистовой вариант обязательно будет предоставлен для всеобщего обсуждения и замечаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Alenka Да эту филькину грамоту о кредите любой владеющий компьютером школьник напечатает. а если не поленится, то еще и печать на цветном принтере нарисует.. Тогда Вы не поверите и в самую настоящую бумажку. Всё ведь можно подделать! А если бы Новотный сказал "Была проведена экспертиза предоставленной Агроимпэксом банковской гарантии, специалистами соответствующей квалификации банковского сектора. Подтверждено, что предоставленный в качестве гарантий финансового обеспечения документ является банковской гарантией и подтверждением выделения кредитной линии.", то Вы, боюсь, аплодировали бы. Всё вопрос веры... Или Вы и без "специалистов" всё сами понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 6 октября, 2006 По поводу выставленого документа да это не банковская гаратия это скорей деклорация о намерениях.В реале банк даст эти деньги, или их обеспечит только под подписанный инвестконтракт.Обычно, если они дают предварительное согласие, потом проблем не возникает.Я думаю, правильно будет если Качалова приедет с представителем банка чтобы тот все обьяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 октября, 2006 Margo Моё глубокое ИМХО, необходимо связываться с двумя известными инвесторами, АгроИмпекс 96 мне доверия не внушает. Никаким образом. Кто бы за него документы не делал - одни договора, другие доп.соглашения, третьи банковскую гарантию. Все предоставленные АгроИмпексом документы должны быть в свободном доступе, могу для них даже специальный раздел открыть, отдельно от ИГ и не-ИГ. Их нет, документов просто нет, а заявлениям на форуме и по телефону про их наличие я не верю. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение